Saiba quais formas de pagamento você pode usar na EA e veja como inserir suas informações de pagamento. Saiba também como comprar jogos, expansões e ver seu histórico de pedidos.

Como comprar Minhas compras Métodos de pagamento Cobranças Alterações Dicas Precisa de ajuda?

Compre um jogo no EA app

1. Inicie o EA app.
  2. Clique em Procurar.
  3. Busque o jogo que deseja comprar na Loja do EA app.
  4. Clique em Comprar o jogo.
    • Se houver edições diferentes do jogo disponíveis, clique em Selecionar edição para escolher qual deseja comprar, depois clique em Comprar.
    • Se houver apenas uma edição do jogo disponível, clique em Comprar.
  5. Escolha pagar com um método de pagamento salvo, um novo método de pagamento ou com sua Carteira EA.
  6. Clique em Continuar para Rever Pedido.

Pedido de jogos através do origin.com

1. Acesse origin.com.
  2. Procure o jogo desejado e clique em seu ícone para ver mais detalhes.
  3. Clique em Comprar ou Reservar Agora.

Pedido de jogos através do cliente Origin

1. Execute o cliente Origin.
  2. Clique em Loja.
  3. Procure seu jogo e clique em seu ícone para ver mais detalhes.
  4. Clique em Comprar ou Reservar Agora.
  5. Se você já fez login na sua Conta EA, a página Informações de Pagamento será carregada.
    • Se ainda não fez login, acesse com sua Conta EA para entrar na página Informações de Pagamento.
    • Se você não tem uma conta com a gente, clique em Criar uma conta para obter acesso. Após o registro, a página Informações de Pagamento será aberta.
  6. Insira suas informações de pagamento ou utilize um método de pagamento já salvo em sua conta. Clique em Continuar para Rever Pedido.

Se você tiver um código promocional, clique em Inserir Código Promocional, digite o código e clique em Enviar.

Depois de comprar o jogo

Nós enviaremos um e-mail de confirmação da sua compra. Lembre-se de verificar sua pasta de spam ou lixo virtual se não encontrar seu e-mail de confirmação.

Problemas ao efetuar uma compra? Consulte nossas dicas de erros comuns de pagamento e como resolvê-los.

Visualize seu Histórico de Pedidos em um só lugar para ver tudo o que já adquiriu.

Se você adquiriu jogos durante o período de reserva na Loja Origin ou no EA app, eles não aparecerão em seu histórico de pedidos antes do lançamento. Confira seu histórico de pedidos na internet para ver essas compras.

Alguns métodos de pagamento não podem ser usados para comprar certos jogos, conteúdos para download (DLC) ou moedas virtuais.

Os métodos de pagamento variam de acordo com o local e a moeda. Dependendo do país em que mora, você pode pagar por sua compra com métodos de pagamento como:

• Alipay
  • American Express
  • Cartão de crédito BoaCompra
  • Carte Bancaire
  • Débito Direto
    • iDeal SEPA
    • SEPA
  • Discover
  • Dotpay
  • Vale EA e seu Saldo da Carteira EA
  • Gold Wallet
  • iDeal
  • Cartão via Ingenico
  • JCB
  • Cartão de crédito KCP
  • MasterCard
  • PayPal
  • Qiwi
  • Trustly
  • UnionPay
  • Visa/Débito Visa
  • Visa Electron
  • Webmoney
  • Yandex
  • Cartão de crédito Yandex
  • Yandex Qiwi
  • Yandex Wallet

Observações:

• Se você fizer uma compra com uma moeda diferente da usual, seu método de pagamento normal talvez não esteja disponível.
  • Alguns métodos de pagamento podem não estar disponíveis para algumas compras, ou você pode ver opções adicionais, como pagamentos por dispositivos móveis.

Deseja solicitar um reembolso? Saiba se você pode receber um reembolso aqui e agora.

Métodos de pagamento não reembolsáveis

Alguns métodos de pagamento não são reembolsáveis. Se você comprar um produto com um método de pagamento não reembolsável, não poderemos ajudar com um reembolso.

Quando fizer uma compra com a gente, pense bem se você quer mesmo usar um método de pagamento não reembolsável.

Os métodos de pagamento abaixo não são reembolsáveis:

• Alfa Click
  • Boleto Bancário
  • Depósito Identificado
  • GiroPay
  • KCP Payco Wallet
  • Konbini
  • Meu Cartão
  • Paysafecard
  • Sberbank
  • Sofort
  • Yandex Cash
  • Yandex Mobile

Carteira EA

Resgate um Cartão-presente EA em sua Conta EA para ativar sua Carteira. Você pode usar sua Carteira EA para comprar jogos, conteúdos de jogo e assinaturas do EA Play.

Uma Carteira EA pode armazenar uma quantidade de dinheiro máxima dependendo da região em que você mora. Clique em Ver Mais abaixo para conferir nossa lista de unidades monetárias suportadas e quantias máximas para a Carteira EA:

• AED 1286
  • ARS 1395
  • AUD 350
  • BGN 502
  • BHD 132
  • BRL 585
  • CAD 348
  • CHF 332
  • CLP 172384
  • COP 645575
  • CZK 6211
  • DKK 1913
  • DOP 13090
  • EEK 4016
  • EGP 2036
  • EUR 150
  • GBP 120
  • GTQ 2781
  • HKD 2729
  • HUF 70563
  • IDR 3171700
  • ILS 1263
  • INR 15916
  • JOD 248
  • JPY 28874
  • KRW 392735
  • LTL 886
  • LVL 180
  • MXN 4216
  • MYR 1069
  • NOK 2023
  • NZD 458
  • OMR 135
  • PEN 970
  • PHP 15596
  • PLN 994
  • QAR 1275
  • RRD 1000000
  • RUB 10441
  • SAR 1312
  • SEK 2302
  • SGD 448
  • THB 10833
  • TRY 547
  • TWD 10171
  • UAH 3000
  • USD 300
  • VEF 1505
  • VND 6823250
  • YER 75075
  • ZAR 2452

Divisão de pagamentos

Caso tenha fundos na sua Carteira EA, mas isso não cubra o total do seu pedido, é possível usar outro método de pagamento para fazer sua compra.

• A divisão de pagamento pode não funcionar para todos os métodos de pagamento.
  • Não é possível usar a divisão de pagamento para reservas ou assinaturas do EA Play.

Verifique se tem o suficiente na sua Carteira EA para cobrir o custo total do EA Play e das reservas, ou terá que usar um método de pagamento diferente.

Você verá uma cobrança em seu cartão de crédito no dia seguinte à compra. Quaisquer taxas de venda aplicáveis serão adicionadas ao preço mostrado no momento do pedido.

Reservou um jogo? Confira nosso artigo sobre reservas para saber quando será a cobrança.

Talvez você veja uma transação pequena no extrato online de sua conta um ou dois dias depois de qualquer compra de reserva ou atualização em seus métodos de pagamento salvos.

Elas são transações temporárias que usamos para verificar as informações de pagamento chamadas de cobranças de pré-autorização. Elas serão reembolsadas automaticamente em até sete dias úteis.

Há outros motivos para que apareça uma pequena cobrança adicional associada à sua compra. Alguns bancos cobram uma taxa de transação internacional, taxa de transação entre fronteiras ou taxa de câmbio de moeda ao processar transações em um país e/ou moeda diferente. Essas taxas não são aplicadas por nós, portanto não poderemos ajudar nessa parte. Entre em contato com o seu banco ou operadora de cartão de crédito para compreender essas cobranças.

Comprou o jogo, a expansão ou o DLC errado?

• Se você ainda não tiver feito o download do produto adquirido, anote o número do pedido e entre em contato conosco para resolver isso.
  • Se já tiver feito o download e começado a jogar o título, é possível que você ainda esteja sob a cobertura da Garantia de Grandes Jogos.

Como encontro o número do pedido?

O número do pedido pode ser encontrado no e-mail do comprovante da compra ou no seu Histórico de Pedidos.

Entre em contato conosco quando tiver o número do pedido em mãos. A partir daí, é com a gente.

Prefere um reembolso? Para ver se a sua compra está qualificada para reembolso, confira a nossa ferramenta de solicitação de reembolso.

• Insira o número de seu cartão como uma linha contínua de números, sem traços ou espaços.
  • Para que a verificação do cartão de crédito seja feita com sucesso, digite o endereço de cobrança exatamente como consta no extrato de cobrança do seu cartão de crédito. Se o endereço de cobrança não for o mesmo, a operadora de seu cartão pode rejeitar a compra.
  • Se você usar um cartão ou PayPal, poderá salvar essas informações sobre o pagamento em sua conta. Se quiser usar outro método de pagamento, terá que inserir essas informações toda vez que for comprar um produto.
  • Clique em Definir como Principal para deixar um dos métodos de pagamento salvos como padrão.
  • Para atualizar as informações de pagamento salvas*, acesse as configurações de métodos de pagamento.
    • Clique em Adicionar método de pagamento para salvar um novo método de pagamento.
    • Clique em Modificar para editar as informações de um método de pagamento salvo. Essa opção só estará disponível se o método de pagamento puder ser atualizado.
    • Clique em Excluir para remover um método de pagamento.

*Por motivos de segurança, nossos consultores não podem atualizar suas informações de pagamento para você.