Ajude-nos a melhorar a Ajuda da EA! Participe da pesquisa Não, obrigado(a)
MENU MENU

Quer fechar sua Conta EA? Entenda a diferença entre desativar e excluir a conta.

Você não pode desativar ou excluir sua Conta EA por conta própria. Você deve falar com um dos nossos Orientadores.

Se desativada, sua conta será mantida em nossos sistemas e seu progresso permanecerá salvo, mas não será possível usar a conta ou fazer login nela, a menos que seja reativada. Por outro lado, se a conta for excluída, o acesso aos seus jogos será encerrado e você não poderá usar as contas de plataforma vinculadas à conta excluída em outra Conta EA.

Não excluiremos contas que tenham sido banidas. Para excluir sua Conta EA, você primeiro precisa contestar seu banimento.

  • Você pode desativar sua conta se quiser parar de jogar por um tempo ou se tiver uma conta Pogo ou do Star Wars™: The Old Republic (SW:TOR).
  • Se você quer parar completamente de usar produtos ou serviços da EA, então provavelmente a exclusão da conta é o caminho.

Desativar conta

  • Enquanto sua Conta EA estiver desativada, você não poderá fazer login ou jogar com ela.
  • Todas as contas de plataforma associadas à sua Conta EA, como seu gamertag do Xbox ou a ID online da PlayStation™Network, permanecerão vinculadas à conta.
  • Suas publicações e nomes de usuário do Answers HQ continuarão visíveis, mas você não poderá editá-los ou excluí-los.
  • Você ainda receberá e-mails de marketing ou de transação que optou por receber, como notificações sobre próximos jogos.
  • Você pode nos pedir para reativar sua conta a qualquer momento. Volte a falar conosco e assim que verificarmos a propriedade da sua conta, lhe colocaremos de volta ao jogo.

Excluir conta

  • Você não poderá usar nenhuma conta de plataforma (do PlayStation, Xbox, Nintendo, etc.) vinculada à conta excluída em outra conta. Se é por isso que você está solicitando a exclusão, avise-nos para que possamos ajudar você a encontrar outra solução.
  • Você perderá o acesso a direitos, jogos, assinaturas e compras dentro do jogo associados à sua conta.
  • Você não poderá acessar nenhum dos jogos da EA obtidos por download ou comprados no Steam ou na Epic, pois eles estão vinculados à sua Conta EA.
  • Você deixará de ter acesso a todos os Fóruns da EA, e se tiver publicado em um Fórum da EA, vamos excluir seu nome do fórum ou as próprias publicações. Se você tiver uma conta em um Fórum da EA que não usa as credenciais de login da sua Conta EA, como uma conta do Fórum do SWTOR, você precisará fazer uma solicitação separada para excluir essa conta.
  • Se você joga um jogo da EA no Facebook, será necessário acessar Aplicativos e Sites nas configurações do Facebook para remover todos os aplicativos da EA.
  • Se você tiver uma assinatura do EA Play no console, será necessário entrar em contato com a Microsoft ou com a Sony para cancelar.
  • Todas as violações de Termos de Serviço que possam estar associadas a seus jogos ou sua conta permanecerão.

A exclusão da sua conta de dispositivo móvel é permanente em todos os dispositivos. Não será possível recuperar seus itens de jogo ou seu progresso nos jogos vinculados a essa conta. Você também não poderá recuperar sua conta usando outro dispositivo iOS ou Android.

Leia esta seção completa antes de excluir sua conta.

Se você joga nossos títulos para dispositivos móveis em um dispositivo Apple ou Google, talvez seja possível excluir a conta de jogo ao tocar no botão Excluir minha conta no menu de configurações do jogo.

Se você tocar nesse botão, ele iniciará um processo automático de exclusão que não poderemos reverter.

Excluir sua conta significa que:

  • Você perde o acesso a todos os jogos da sua conta.
  • Você perde todo o progresso nos seus jogos.
  • Você perde todos os itens que tiver comprado nos jogos.
  • Você perde o acesso a todos os serviços de assinatura da sua conta.
  • Você não pode recuperar seu progresso usando outro dispositivo.

Excluir sua conta de dispositivos móveis não cancela os pagamentos recorrentes de assinatura que você tenha configurado. Se tiver assinaturas ativas na conta, entre em contato com a Apple ou o Google para fazer o cancelamento.

Podemos, quando exigido por lei, manter alguns dados da sua conta para atender a requisitos legais (como o pagamento de impostos ou o cumprimento de nossos termos), ou para manter a segurança e integridade de nossos sistemas, além de garantir os direitos e liberdades de outras partes (incluindo a EA).

Nenhum dos dados retidos por nós pode ser usado para restaurar sua conta, seus jogos ou seu progresso.

Se você quiser encerrar sua conta da Codemasters ou solicitar a exclusão dos dados da sua conta da Codemasters:

  1. Clique em Help and Support.
  2. Selecione Data Privacy como jogo e escolha o tipo de solicitação que deseja fazer.
  3. Siga as instruções da tela.

⚠️ Se você tiver uma conta da Codemasters e uma Conta EA, ainda será necessário entrar em contato conosco para obter ajuda com sua Conta EA.

Se você quiser encerrar sua conta da Playdemic ou solicitar a exclusão dos dados da sua conta da Playdemic:

  1. Visite HelpShift e crie um tíquete.
  2. Selecione Account como a categoria do tíquete e, depois, selecione Privacy Request.

⚠️ Se você tiver uma conta da Playdemic e uma Conta EA, ainda será necessário entrar em contato conosco para obter ajuda com sua Conta EA.

Siga estas etapas para solicitar seus dados da Glu ou excluir sua conta Glu.

⚠️ Se você tiver uma conta Glu e uma Conta EA, ainda será necessário entrar em contato conosco para obter ajuda com sua Conta EA.

Excluir a sua Conta EA quebrará permanentemente a sua conta Pogo ou SW:TOR. Não será possível restaurar as contas Pogo ou SW:TOR quando isso acontece, então nós recomendamos que você mantenha a sua conta ativa ou que a desative temporariamente.

Se você quiser continuar usando essas contas, sugerimos que mantenha sua Conta EA ou desative-a em vez de excluí-la.

Por que tenho uma Conta EA se só jogo no Pogo ou no SW:TOR?

Contas EA mantém tudo em um lugar só. Saiba mais sobre como isso afeta sua conta Pogo ou sua conta SW:TOR.

Se quiser recuperar o acesso a uma conta que foi excluída, talvez seja possível redefinir a senha para voltar à conta. Você só poderá fazer isso se ainda não tiver criado outra Conta EA com o mesmo endereço de e-mail cadastrado na conta que foi excluída.

Se você já criou uma nova conta, pode alterar o endereço de e-mail desta conta para redefinir a senha da conta excluída.

Observações

  • Pode levar de duas a três horas para recuperar o acesso à sua conta.
  • Mesmo que a conta seja recuperada, não podemos garantir que você receberá tudo de volta.

Veja o que você pode recuperar:

  • Jogos
  • Direitos
  • DLC
  • Progresso e estatísticas de jogo (somente quem joga no PC)
  • Ultimate Teams (somente quem joga no PC)
  • Informações do histórico de compras
  • Contas de plataforma vinculadas à Conta EA
  • Moedas de jogo que estavam na conta (somente quem joga no PC)

Veja o que você não pode recuperar:

  • Métodos de pagamento que estavam vinculados à conta
  • Verificação de login, se estava ativada
  • Assinaturas do EA Play e outras assinaturas (se você tinha alguma)
  • Informações de jogos para dispositivos móveis

Por que contas excluídas podem ser restauradas?

Quando processamos uma solicitação de exclusão de conta, excluímos permanentemente as informações da conta de nossos bancos de dados de atendimento ao cliente e removemos a identificação do saldo e das informações de jogabilidade caso a pessoa mude de ideia e queira recuperar a conta.

Para proteger a privacidade e garantir a segurança das informações da sua conta, somente você pode recuperá-la com a redefinição de senha. Não podemos fazer isso por você. Se quiser excluir permanentemente todas as informações relacionadas à sua conta, podemos cumprir um pedido de "Direito ao Esquecimento" para você.

Você também tem o direito de excluir sua Conta EA e todos os dados associados a ela permanentemente. Para residentes da UE, isso é conhecido como "Direito ao Esquecimento".

Para reivindicar esse direito, entre em contato conosco usando o botão abaixo. Selecione Privacidade de Dados como Categoria e Excluir meus dados como Problema. Quando falar com nossa equipe de consultoria, mencione o "Direito ao Esquecimento". Essa medida será permanente, e você não poderá recuperar sua conta ou seus dados após a conclusão da exclusão.

Contato

Este artigo foi útil?

0% de 0 jogadores acharam este artigo útil.

 

 

Conteúdo da EA relacionado

Este artigo foi útil?

0% de 0 jogadores acharam este artigo útil.

 

 

X