Se você foi vítima de uma fraude na conta ou identificou compras não autorizadas feitas com sua Conta EA, podemos reembolsar as cobranças e ajudar a melhorar a segurança da sua conta.

As compras feitas no Xbox, no PlayStation e em jogos para dispositivos móveis passam por sistemas de cobrança próprios, e nossos consultores não podem ajudar com esses reembolsos.

Entre em contato com o suporte do Xbox, o suporte do PlayStation, o suporte da Apple ou o suporte do Google Play para resolver qualquer compra não autorizada feita nessas plataformas.

Sim, eu tenho uma conta

Se você ou alguém próximo a você tem uma conta conosco, atualize as informações da conta o quanto antes. Altere suas senhas e ative a Verificação de Login para aumentar a segurança e confira nossas outras dicas para ajudar a tornar sua conta mais segura

Você comprou algo de nós recentemente?

• Se você fez a reserva de um dos nossos jogos, poderá ver uma cobrança de pré-autorização. Nosso sistema de cobrança usa essas pequenas cobranças para confirmar que o método de pagamento tem fundos disponíveis, e elas são canceladas em poucos dias.
  • Caso veja duas cobranças para a mesma coisa e tenha comprado apenas uma, você pode ter enviado o mesmo pedido duas vezes por acidente. Solicite reembolso para a cobrança duplicada usando nossa ferramenta.

Se faz algum tempo que você não compra nada de nós:

Alguém pode ter invadido sua conta e usado sua informação de pagamento salva para criar cobranças fraudulentas. Isso significa que sua informação de pagamento provavelmente não está comprometida.

Se o caso for de cobranças não autorizadas, entre em contato conosco para que possamos verificar se houve um vazamento da informação da conta ou da informação de pagamento.

Não tenho uma conta

Você já fez alguma compra na EA ou no Pogo?

Sim - Você deve ter uma conta antiga que não usa há algum tempo. Se este for o caso, podem ter usado sua informação de pagamento salva para fazer as cobranças fraudulentas. Isso significa que as suas informações de pagamento provavelmente não foram comprometidas.

Nas informações de cobrança salvas na sua Conta EA, somente ficam visíveis os últimos quatro dígitos e a data de validade dos cartões de crédito ou débito ou os endereços de e-mail usados para o PayPal e outros métodos de pagamento semelhantes. Ninguém pode obter sua informação de pagamento para usar em outro lugar.

Não - Se você nunca fez uma compra conosco e não acredita que já tenha usado sua informação de pagamento na nossa loja, então é provável que sua informação de pagamento esteja comprometida. Contate sua operadora de pagamento para falar sobre as próximas medidas a serem tomadas.

Caso não tenha uma Conta EA mas ache que alguém está usando suas informações, entre em contato conosco.

Não tem uma conta conosco? Ou alguém criou uma conta usando suas informações?

Saiba como criar um caso sem fazer login:

1. Clique em Contato no topo de qualquer página em help.ea.com/br.
  2. Selecione o produto do qual você recebeu a cobrança. Se não tiver certeza do que era, escolha qualquer produto.
  3. Escolha qualquer plataforma.
  4. Selecione Gerenciar minha conta como assunto e Não é possível fazer o login como problema.
  5. Clique em Selecionar opção de contato.
  6. Informe seu nome e endereço de e-mail, depois clique em Avançar.

Depois dessa etapa, você terá a opção de falar com um dos nossos consultores.