Veja onde atualizar seu endereço de e-mail, ID da EA, senha e outras informações nas configurações da sua Conta EA.

Atualizar informações Redefina sua senha Vincular contas Mais ajuda

Você pode atualizar todas as informações da conta (como seu endereço de e-mail, nome, data de nascimento, entre outras), mas pode haver restrições com base nas leis do seu país, e sua ID só pode ser alterada uma vez a cada 72 horas.

As contas de menores de 18 anos são consideradas contas de menor de idade, e não é possível atualizar a idade informada nelas por conta própria. Se você configurou sua conta como menor de idade por engano, entre em contato conosco para ajudarmos a corrigir isso.

Edite suas informações básicas

1. Vá para suas Configurações de cobrança e Conta EA.
  2. Clique na guia Sobre mim
  3. Clique em Editar ao lado de:
    • Informações básicas para atualizar sua ID da EA, nome de exibição, nome verdadeiro e data de nascimento.
    • Endereço de e-mail para atualizar o e-mail que temos registrado.
    • Configurações regionais para atualizar seu país de residência ou idioma.
  4. Digite o código que enviamos para confirmar sua identidade e depois faça alterações à vontade.

Dica: recomendamos usar um endereço de e-mail ao qual você sempre terá acesso. Domínios de e-mail privados, como endereços de e-mail criados pela sua escola ou trabalho, podem expirar quando você concluir seu curso ou sair da sua empresa atual. Provedores gratuitos, como Yahoo ou Gmail, permitem recuperar sua conta e senha mais facilmente se necessário.

Não tem acesso ao endereço de e-mail que usou para criar sua conta? Você pode trocar e-mails de uma conta para outra ou testar nosso passo a passo para fazer login novamente.

Adicione um enderenço de e-mail secundário

Um e-mail secundário ajuda a redefinir sua senha se você não conseguir acessar sua Conta EA e seu endereço de e-mail principal.

1. Localize a seção E-mail secundário na guia Segurança da Conta EA.
  2. Clique em Adicionar e-mail secundário.
  3. Insira um endereço de e-mail diferente do que foi registrado na sua Conta EA.
  4. Faça login nesse endereço de e-mail e encontre o e-mail com o código de segurança que nós enviamos.
  5. Insira seu código de segurança na janela de verificação das configurações da Conta EA.

Assim que for configurado, seu e-mail secundário receberá as mesmas instruções de redefinição de senha e confirmações ao redefinir a senha que seu endereço de e-mail principal.

Clique neste link para redefinir a sua senha da EA quando precisar.

O seu filho tem uma conta? Veja como atualizar a senha da conta de menor de idade do seu filho ou filha.

Se quiser jogar um dos nossos títulos em uma plataforma, precisará vincular seu Gamertag do Xbox ou sua ID online da PlayStation Network à sua Conta EA.

Ainda é possível vincular sua ID do Facebook à sua Conta EA.