Caso seu filho ou filha queira jogar títulos da EA, configure uma conta para crianças e garanta a segurança dele ou dela.

Configure a conta da criança usando o cliente Origin para que seu filho ou filha possa jogar.

Pais, mães ou responsáveis devem criar sua própria Conta EA antes de criar uma para a criança. Use seu endereço de e-mail para configurar a conta: você precisará usá-lo novamente como e-mail do responsável na conta do seu filho ou filha.

Já tem uma conta? Então basta usar o mesmo endereço de e-mail da sua conta como e-mail do responsável na conta do seu filho ou filha.

Se precisar entrar em contato conosco para obter ajuda com qualquer uma das contas (a sua ou a da criança), use a sua conta para falar conosco.

Quando você (pai, mãe ou responsável) tiver uma Conta EA, será possível criar uma conta para seu filho ou filha. Inicie o Cliente Origin e siga estas etapas:

1. Na janela de login, clique em Criar uma conta.
    • Se você já tiver entrado, será preciso fazer logout antes.
  2. Escolha seu País e insira a data de nascimento de seu filho ou fiha.
  3. Leia e aceite a Política de Privacidade e Cookies e o Contrato do Usuário. Em seguida, clique em Próximo.
  4. Crie um contrato de Conta pelo cliente Origin.

5. Insira o endereço de e-mail da sua própria Conta EA no campo endereço de e-mail do pai, mãe ou responsável.
  6. Escolha uma senha que você e seu filho ou filha vão memorizar.
    • Recomendamos escolher uma senha diferente da sua.
  7. Crie uma ID pública para a criança.
    • DICA: essa será a informação usada para fazer login. Anote a ID e a senha da conta da criança e guarde-as em um local seguro. Assim, vocês sempre poderão recuperar essas informações.
    • Se, mais tarde, você esquecer a senha, é possível restaurá-la rapidamente em algumas etapas.
  8. Crie uma solicitação de Conta no cliente Origin.

Você receberá um e-mail confirmando a criação da conta do seu filho ou filha. Siga as instruções no e-mail para ativar a conta.

Está com problemas?

Certifique-se de estar configurando a conta da criança pelo cliente Origin. Como as contas para crianças têm acesso limitado a recursos online, não é possível usar o site origin.com para registrá-las.

Faça download do cliente Origin para começar.

Todo jogo em disco válido adquirido em uma loja ou site terá um código de produto. Faça login na Conta EA de seu filho ou filha e resgate o código do produto no Origin para adicionar o jogo à conta.

Em contas para menores de idade, você não pode realizar compras na Loja Origin online, pois há acesso limitado aos recursos online devido às restrições de idade. Saiba mais sobre o que você pode e não pode fazer online em uma conta para crianças.

Usuários com contas para menores de idade podem fazer upgrade para uma conta de acesso total quando atingirem uma idade mínima, que varia de acordo com o país.

Aprenda a transformar uma conta de criança em uma conta de adulto.