Caso seu filho ou filha queira jogar títulos da EA, configure uma conta para crianças e garanta a segurança dele ou dela.

Configure a conta de criança usando o EA app para que seu filho ou filha possa jogar.

Pais e responsáveis devem criar Contas EA próprias antes de criar uma para crianças. Use seu endereço de e-mail para configurar a conta: você precisará usá-lo novamente como e-mail do responsável na conta do seu filho ou filha.

Já tem uma conta? Então basta usar o mesmo endereço de e-mail da sua conta como e-mail do responsável na conta do seu filho ou filha.

Se precisar entrar em contato conosco para obter ajuda com qualquer uma das contas (a sua ou a da criança), use a sua conta para falar conosco.

Para criar uma conta de criança, inicie o EA app e siga estas etapas:

1. Na janela de login, clique em Criar uma conta.
    • Se você já tiver entrado, será preciso fazer logout antes.
  2. Escolha seu país, insira a data de nascimento da criança e clique em Avançar.
  3. Selecione a região e a data de nascimento nos menus suspensos que aparecem antes de clicar em Avançar.

4. Insira o endereço de e-mail da sua própria Conta EA no campo endereço de e-mail do pai, mãe ou responsável.
  5. Crie uma ID da EA para a criança.
  6. Escolha uma senha que você e seu filho ou filha vão memorizar.
    • Recomendamos escolher uma senha diferente da sua.
    • Será isto que a criança usará para fazer login. Anote a ID e a senha da conta da criança e guarde-as em um local seguro. Assim, vocês sempre poderão recuperar essas informações.
    • Se, mais tarde, você esquecer a senha, é possível restaurá-la rapidamente em algumas etapas.
  7. Leia e aceite a Política de Privacidade e Cookies e o Contrato do Usuário, depois clique em Criar Conta.
  8. Uma caixa de seleção para aceitar o Contrato do Usuário e a Política de Privacidade e Cookies aparecerá antes da criação da conta.

Você receberá um e-mail confirmando a criação da conta do seu filho ou filha. Siga as instruções no e-mail para ativar a conta.

Está com problemas?

Crianças não podem usar ea.com para se inscrever. É necessário usar o EA app para configurar a conta de criança.

Faça o download do EA app para começar.

Todo jogo em disco válido adquirido em uma loja ou site terá um código de produto. Faça login na Conta EA de criança e resgate o código do produto no EA app para adicionar o jogo à conta.

Lembre-se:

Saiba como transformar uma conta de criança em uma conta de adolescente.