Se o seu filho menor de idade se esquecer da senha da sua Conta EA, aprenda a redefini-la solicitando uma redefinição de senha.

Use a ID da Conta EA de seu filho ao solicitar a redefinição de senha e não o seu próprio e-mail.

Se você solicitar a redefinição com o seu endereço de e-mail em vez da ID de Conta EA dele, isso redefinirá a senha da sua conta, em vez da do seu filho.

Se tiver dificuldade com a senha da conta de seu filho menor de idade, você pode solicitar um link de atualização de senha. Vamos enviar o link ao seu endereço de e-mail (o endereço de e-mail de pai ou responsável vinculado à conta de menor de idade do seu filho).

Existem duas formas de se fazer isso:

1. Abra o cliente Origin.
  2. Clique no link Esqueceu sua senha? na janela pop-up de acesso.
  3. Insira a ID da Conta EA de seu filho e não o seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Enviar.
    • Enviaremos o link de redefinição de senha para o endereço de e-mail do pai ou responsável. Depois você poderá atualizar a senha e se conectar novamente.
  1. Clique em Entrar no site.
  2. Clique no link Esqueceu sua senha? .
  3. Insira a ID da Conta EA de seu filho e não o seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Enviar.
    • Enviaremos o link de redefinição de senha para o endereço de e-mail do pai ou responsável. Depois você poderá atualizar a senha e se conectar novamente.

Esqueceu a ID da Conta EA de seu filho? Entre em contato conosco para que possamos ajudar.