Controle o que outras pessoas podem ver sobre você na sua Conta EA definindo configurações de privacidade.

As Configurações de privacidade da Conta EA ajudam você de diversas maneiras.

Certas configurações facilitam encontrar seus amigos e se conectar com os outros, enquanto outras permitem que você jogue de forma privada, limitando o assédio e desenvolvendo sua própria experiência pessoal de jogo.

Atualize suas configurações de privacidade

Abra suas Configurações de cobrança e Conta EA e acesse a guia Configurações de privacidade.

Atualize suas preferências de e-mail

Abra suas Configurações de cobrança e Conta EA e selecione Preferências de e-mail.

Não esqueça de clicar no botão Atualizar depois de realizar suas alterações para salvá-las.

Há muitas maneiras diferentes de configurar o seu perfil. Veja o que pode fazer para que suas configurações funcionem bem para você.

Uso de dados preferencial

Publicidade Direcionada da EA no Jogo

Esta configuração controla quais dados serão usados para mostrar a você publicidade, lembretes e ofertas de jogo que acreditamos que podem ser do seu interesse. Com esta opção desativada (desmarcada na guia Configurações de Privacidade), você ainda poderá ver anúncios da EA, mas eles não serão baseados nas informações coletadas em jogos da EA.

Em jogos para dispositivos móveis, você precisará desativar a publicidade segmentada no menu de configurações de cada jogo.

Cada jogo para dispositivos móveis é diferente, mas procure por uma opção chamada Privacidade ou Configurações de Privacidade. Em seguida, você encontrará a configuração de Publicidade segmentada da EA dentro do jogo que você pode desativar.

Publicidade Direcionada da EA em sites e plataformas de terceiros

Esta configuração controla se a EA compartilha dados da sua Conta EA com nossos parceiros terceiros para a publicidade direcionada da EA em outros sites e plataformas.

Privacidade do perfil

Quem pode ver meu perfil da Conta EA?

Decida quem pode ver o que você está fazendo nas plataformas da EA, como o EA app. Há quatro opções para escolher:

• Todos - Não importa se você tem amizade ou não com uma pessoa, ela poderá ver o seu perfil. Qualquer pessoa pode ser recomendada como amizade.
  • Amigos - Seus amigos poderão ver o seu perfil.
  • Amigos de amigos - Seus amigos e os amigos deles poderão ver o que você tem em seu perfil. Estas são as pessoas que podem ser recomendadas a você como amizade.
  • Ninguém - Somente você poderá ver suas conquistas, biblioteca de jogos, lista de amigos e lista de desejos. Você também não receberá recomendações de amizade.

O que mais fica visível no meu perfil?

Quer que outras pessoas vejam suas conquistas? Marque essa caixa. Se não, deixe-a desmarcada.

Você também pode escolher se deseja ou não mostrar seu nome verdadeiro no perfil. Se não, deixe-a desmarcada.

Como outras pessoas podem procurar por mim?

Marque as caixas para escolher como os outros jogadores podem procurar o seu perfil.

Se você tem uma Conta EA de adulto, uma maneira de encontrar você é por meio de outras contas vinculadas à sua Conta EA:

• Gamertag do Xbox
  • ID Online da PlayStation™Network (PSN ID)
  • Conta Nintendo
  • Nome da Conta Steam

Outras pessoas poderão encontrar você se procurarem pelo endereço de e-mail que você usa para a sua Conta EA.

Lista de usuários bloqueados

Tem problemas com outra pessoa? Bloqueie essa pessoa. O bloqueio interrompe toda a comunicação entre você e a pessoa bloqueada nas plataformas da EA ou nos títulos da EA em qualquer plataforma.

Você pode desbloquear pessoas removendo-as da lista de usuários bloqueados da EA a qualquer momento.

Se você quiser bloquear alguém completamente, independente da plataforma em que estiver ou de qual jogo está jogando, consulte estes artigos úteis:

Quer acompanhar tudo relacionado à EA? Clique na guia Preferências de e-mail, abaixo de Configurações de Privacidade.

Marque a caixa ao lado de Sim, desejo receber e-mails sobre produtos, notícias, eventos e promoções da EA de acordo com a Política de Privacidade e Cookies da EA. Nós enviaremos e-mails ocasionalmente com as últimas notícias da EA.

Escolha a Frequência com que deseja receber nossos e-mails. Você pode escolher recebê-los a qualquer momento, semanalmente ou mensalmente.

Depois, selecione os jogos sobre os quais deseja receber informações em Jogos favoritos.

Não quer receber nossos e-mails? Você pode selecionar Cancelar todas as assinaturas, e aí encerraremos nossas comunicações.