Descubra como gerenciar seu servidor de aluguel de Battlefield 1.

O programa de aluguel de servidor de Battlefield 1 permite que você administre seu próprio servidor multiplayer.

Quando você aluga um servidor, você tem mais controle das opções, rotações de mapa e de quem joga com você. Já que todos os servidores agora estão vindo do mesmo fornecedor, você verá mais consistência na qualidade dos servidores e nas conexões.

Nossos Consultores da EA não têm acesso às ferramentas de configuração de servidores alugados, então a ajuda que eles podem oferecer sobre o tema acaba sendo limitada.

Nós te damos muito controle sobre como você configura o seu servidor.

Você pode definir seu servidor de maneira que ele reduza os números antes que a pré-rodada termine (passando de 20 a 6) ou defina o seu próprio multiplicador de tempo da rodada (escolha entre 0,5x, 1x, 2x, 5x).
O limite do mapa é de 32 e você pode alterar ou reiniciar os níveis.

Você pode personalizar:

• Contagem de jogadores
  • Contagem de ticket
  • Dano de projétil
  • Modos de jogo
  • Armas
  • Rotações de mapas
  • Câmera de eliminação
  • Minimapa
  • Avistamento do minimapa
  • Fogo amigo
  • Saúde regenerativa
  • Avistamento 3D
  • Visibilidade de nome do jogador
  • Neblina
  • Carregadores ilimitados
  • Latência flexível
  • Limite máximo de  ping: Travar latência

Você também pode votar em mapas e expulsar ou banir jogadores.

Se você é um administrador de servidor

Administradores de servidor têm acesso prioritário ao servidor e agora podem adicionar outros jogadores em uma lista para dar a eles direitos de administrador.

Você também pode:

• Definir uma senha para seu servidor a fim de manter seus jogos privados.
  • Mover jogadores entre equipes.
  • Definir a latência flexível (LNL) para permitir a latência de jogadores que entram no seu servidor.
  • Travar o limite máximo de ping (Travar latência) para limitar a latência de jogadores que entram no seu servidor. Se um jogador tiver alta latência constantemente, ele será expulso do jogo.
  • Remover atrasos para espectadores para que eles assistam em tempo real.

Os servidores para PC rodam a 60 Hz, enquanto os para PlayStation®4 e Xbox One rodam a 30 Hz, portanto ajustamos nossos preços de maneira a refletir essa diferença. Não há aumento de preço baseado no tamanho de espaços para o servidor.

1. Do menu principal de Battlefield 1, selecione Loja.
  2. Selecione Alugar servidor e siga as instruções para comprar e criar seu servidor.
  3. Quando o seu servidor tiver sido criado, você vai encontrá-lo em Multiplayer – Buscar servidor – Seu servidor.
    • Aqui você pode personalizar e atualizá-lo como quiser.
  1. Do menu principal de Battlefield 1, selecione Multiplayer e depois Buscar servidor.
  2. Selecione a aba Seu servidor e depois o servidor que deseja editar.
  3. Use a opção Configurar servidor para buscar suas opções de personalização e fazer as mudanças.

Servidores oficiais usam configurações da DICE. Isso significa que você não terá tantas opções para personalizá-los.

Você pode renovar seu servidor de aluguel assim que seu aluguel atual expirar.

Para renová-lo no jogo:

1. Selecione Multiplayer.
  2. Selecione Buscar servidor e, a seguir, Seus servidores.
  3. Selecione os três pontos (Opções) ao lado do servidor que você deseja renovar.
  4. A seguir, selecione Renovar.
    • Manteremos suas configurações de servidor para você não ter que refazê-las.