Com os controles de jogador do EA app, você tem mais controle sobre a sua conta e os gastos e tempo de jogo e da sua família.

Se você tem uma Conta EA de adulto, pode vincular contas de familiares adolescentes à sua para controlar melhor os gastos dessas contas.

Não há um número máximo de contas de adolescente que podem ser adicionadas à família, e você pode monitorar facilmente todas as contas vinculadas.

Você só pode vincular contas de adolescentes a contas de adultos. Você não pode vincular contas de adulto a outras contas de adulto.

O que é uma conta de adolescente?

A idade para uma conta de adolescente varia de acordo com o país. Quando uma conta de adolescente é criada, você ou o adolescente podem solicitar que essa conta seja vinculada à sua para criar uma família.

As contas de adolescente têm limites de gastos padronizados, independentemente de estarem vinculadas a uma conta de adulto. A única maneira de modificar esses limites é vinculando a conta de adolescente à família de um pai, mãe ou responsável.

Como vincular

Vincular contas é fácil. Você pode fazer isso diretamente no EA app (antigo EA Desktop):

1. Inicie o EA app e faça login na sua Conta EA.
  2. Clique no ícone do menu (três linhas horizontais) no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações.
  3. Clique em Tempo de jogo da família.
  4. Role para baixo até Gerenciamento da família.
  5. Clique em Adicionar conta de adolescente.
  6. Digite o endereço de e-mail associado à Conta EA de adolescente.

Você também pode vincular nas Configurações de Cobrança e Conta EA:

1. Acesse suas Configurações de cobrança e Conta EA.
  2. Clique na guia Família
  3. Clique em Adicionar conta de adolescente.
  4. Digite o endereço de e-mail associado à Conta EA de adolescente.
  5. Clique em Enviar.

Enviaremos um convite para a conta de adolescente. O convite precisará ser aceito dentro de 24 horas para que a conta de adolescente seja adicionada à família.

Remoção de contas da família

Se não quiser mais ter uma conta de adolescente vinculada à sua família, você pode removê-la.

No EA app:

1. Inicie o EA app e faça login na sua Conta EA.
  2. Clique no ícone do menu (três linhas horizontais) no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações.
  3. Clique em Tempo de jogo da família.
  4. Role para baixo até Gerenciamento da família.
  5. Clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja remover.
  6. Role para baixo até Gerenciamento de conta.
  7. Clique em Remover conta.

Nas Configurações de Cobrança e Conta EA:

1. Acesse suas Configurações de cobrança e Conta EA.
  2. Clique na guia Família
  3. Clique em Gerenciar abaixo da conta que deseja remover.
  4. Clique em Remover da família.

Configure os controles de jogador do EA app para sua conta e qualquer pessoa da sua família.

Há dois tipos de limite de gastos que você pode definir para todas as contas:

• Limite de jogos e expansões: inclui compras de jogos-base e edições Deluxe, pacotes de expansão e conteúdos adicionais para download (DLC).
  • Limite de microconteúdos: inclui compras com moeda virtual e outros conteúdos oferecidos.

Sua conta

Você pode definir limites de gastos mensais para jogos, expansões e microconteúdos. Por padrão, sua conta não possui limites de gastos estabelecidos.

Para alterar os limites de gastos:

1. Acesse suas Configurações de cobrança e Conta EA.
  2. Clique na guia Controles de jogador.
  3. Clique em Editar ao lado de Limites de gastos.
  4. Digite o valor máximo que você gostaria de gastar mensalmente em compras de jogos e expansões e em compras de microconteúdo.

Depois de definir limites para sua própria conta, você pode conferir seu saldo do mês aqui.

Contas de adolescente da família

A partir de 25 de setembro de 2020, todas as contas de adolescente que tinham o limite definido como R$ 110,00 foram alteradas para o novo limite padrão de R$ 0,00. Veja abaixo como alterar os limites das contas de adolescente.

Assim como fez na sua própria conta, você também pode alterar os limites de gastos para todas as contas de adolescente vinculadas à sua família.

Deseja alterar os limites de gastos da conta de adolescente? Veja como fazer isso:

1. Acesse suas Configurações de cobrança e Conta EA.
  2. Clique na guia Família.
  3. Clique em Gerenciar abaixo da conta de adolescente que deseja atualizar.
  4. Clique em Editar ao lado de Limites de gastos.

Aqui, você pode alterar os limites para jogos e conteúdos para download (DLC), bem como para compras de microconteúdos. Você também pode clicar em Reverter para padrão se quiser restaurar as configurações originais.

O que não é controlado pelos limites de gasto?

As seguintes despesas não são descontadas do seu limite de gasto mensal:

• Compras cujo método de pagamento não seja cartão de crédito (por exemplo, compras com a Carteira EA, PayPal, etc.).
  • Assinaturas do EA Play e outras assinaturas.
  • Impostos e taxas de todas as compras.

Todos os impostos, taxas e assinaturas recorrentes serão cobrados diretamente do método de pagamento cadastrado na sua Conta EA.

Monitore por quanto tempo você ou as contas de adolescente jogam.

Para monitorar seu tempo de jogo

1. Inicie o EA app e faça login na sua Conta EA.
  2. Clique no ícone do menu (três linhas horizontais) no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações.
  3. Clique em Meu tempo de jogo.
  4. Clique em Ativar.

Para monitorar o tempo de jogo das contas de adolescente

1. Inicie o EA app e faça login na sua Conta EA.
  2. Clique no ícone do menu (três linhas horizontais) no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações.
  3. Clique em Controles da família.

Aqui, você verá quanto tempo as contas de adolescente ficaram conectadas jogando.