Trazemos tudo o que você precisa saber sobre reservar jogos usando o EA app, incluindo a data de cobrança e como cancelar a compra, se necessário.

Procure o jogo que quer reservar na loja do EA app (antigo EA Desktop). Quando encontrá-lo, clique em Comprar o jogo. Você verá uma página com as descrições das diferentes edições do produto e o conteúdo especial ou bônus que você receberá ao reservar.

Se você estiver usando um cartão de crédito ou o PayPal, receberemos o seu pagamento em até sete dias antes do lançamento do jogo. Se reservar um jogo com a opção de download antecipado, você receberá a cobrança no dia em que o download for liberado. Verifique se as informações do seu método de pagamento estão atualizadas na sua conta para evitar problemas na reserva.

Para todos os outros métodos de pagamento, a cobrança será realizada no dia em que a reserva for solicitada.

1. Faça login no portal de Configurações da Conta EA.
  2. Clique em Histórico de Pedidos.
  3. Localize sua reserva e clique no sinal de adição (+) para expandi-la.
  4. Na coluna Status, clique em Cancelar.

Atenção: se você cancelar sua reserva e, depois, comprar o jogo após o lançamento, perderá o conteúdo bônus incluso na reserva.

E se eu tiver feito a reserva fora do EA app?

Se você tiver feito a reserva do jogo em outra loja, entre em contato com a loja para saber como cancelar.

E se eu assinar o EA Play Pro?

Se você fizer a reserva de um jogo que está incluso no EA Play Pro e, depois, decidir assinar o serviço, poderá cancelar sua reserva ou receber um reembolso.

• Se sua reserva ainda não tiver sido cobrada, você pode cancelá-la seguindo as etapas acima.
  • Se sua reserva já tiver sido cobrada, você pode receber um reembolso do jogo em até 14 dias após a cobrança.

Está com problemas para solicitar reembolso? Entre em contato conosco para que possamos ajudar.

Lembre-se: se você cancelar sua assinatura e não tiver comprado o jogo separadamente, perderá o acesso ao jogo até que volte a assinar o EA Play Pro ou compre o jogo.

Ainda não é assinante EA Play?  Saiba mais sobre nossas assinaturas para PC.