Saiba como atualizar seu sistema operacional Mac (macOS) para otimizar sua experiência de jogo no EA app.

Antes de atualizar Atualizando seu macOs Mais ajuda

Passou do Origin para o EA app no Mac? Use a mesma conta de login do Origin para fazer login no EA app. Como todas as compras estão vinculadas à sua conta, você pode fazer download de todos os jogos que comprou no Origin pelo EA app.

Ao passar do Origin para o EA app em um dispositivo Mac, você ainda só poderá comprar e fazer download de jogos compatíveis com Mac.

Veja mais informações sobre o que acontece com sua conta e seus jogos ao passar do Origin para o EA app.

Antes de atualizar seu macOS para usar o EA app, é importante verificar algumas coisas.

Descubra qual macOS seu dispositivo Mac está usando

Antes de atualizar seu Mac, descubra qual macOS está em execução no momento.

O EA app está disponível para o macOS Catalina ou versões posteriores. Se um macOS anterior ao Catalina estiver em execução, será necessário atualizar seu dispositivo Mac para usar o EA app.

Lembre-se de que a capacidade de atualização de macOS do seu dispositivo depende do modelo de Mac que você tem. Antes de tentar atualizar para o macOS mínimo necessário para usar o EA app, verifique se o seu dispositivo Mac é compatível com esse macOS.

Para saber mais sobre quais dispositivos Mac são compatíveis com as atualizações mais recentes do macOS, veja este artigo do Suporte da Apple.

Faça backup do seu Mac

Se você precisa atualizar seu macOS para usar o EA app, recomendamos que antes faça um backup do seu dispositivo Mac. É importante fazer isso antes de instalar uma grande atualização porque, assim, você poderá restaurar seus dados e configurações se algo der errado.

Libere espaço no seu Mac

Verifique se tem espaço suficiente para fazer o download e instalar a atualização necessária do macOS. Siga estas etapas para descobrir quanto espaço de armazenamento está disponível no seu dispositivo Mac.

Para atualizar seu macOS em um dispositivo Mac compatível, use a Atualização de Software ou instale-a manualmente.

Acesse o Suporte da Apple para ver informações sobre a versão mais recente do macOS e como fazer a atualização.

Quer jogar seus títulos favoritos da EA no PC e não no Mac? Faça o download do EA app para Windows e aprenda a atualizar seu sistema operacional para usar o EA app.