Se estiver com problemas para fazer download ou atualizar seus jogos, limpar o cache do seu dispositivo pode ajudar.

Limpar o cache não corrige problemas como interrupções no jogo ou travamentos de servidores. Então, se você limpar o cache e não resolver o problema, siga as etapas descritas na parte inferior desta página.

Limpar o cache pode ajudar a resolver problemas comuns, como:

• o EA app não sai do modo offline ou não se atualiza
  • o download dos jogos não acontece
  • os downloads ou atualizações dos jogos param em uma determinada porcentagem ou em "Aguardando download"
  • os jogos parecem ter sumido da sua Biblioteca no EA app

Siga estas etapas para limpar o cache do seu dispositivo.

EA app

1. Selecione os três traços no canto superior esquerdo do EA app.
  2. Role até Ajuda.
  3. Clique em Recuperação de aplicativo.
  4. Selecione Limpar cache.

Windows 10 e 11

Se não conseguir abrir o EA app, você também pode seguir as etapas a seguir para limpar o cache.

1. Abra o menu Iniciar.
  2. Clique em Todos os aplicativos.
  3. Encontre a pasta EA e clique na seta para baixo para expandir.
  4. Selecione Recuperação de aplicativo.
  5. Uma janela de confirmação será exibida.
  6. Clique em Limpar cache.

Origin - Mac

Se estiver em um Mac, você pode limpar rapidamente seu cache usando a ferramenta Reset Origin.

Se você ainda estiver com problemas depois de limpar o cache, estas etapas podem ajudar.