Às vezes, alguns jogos ou toda a biblioteca de jogos da EA podem estar indisponíveis em certos países ou regiões. Leia para ver onde os jogos da EA não estão disponíveis e por quê.

A EA se solidariza com o povo ucraniano e, como tantas vozes em todo o mundo, pede paz e o fim da invasão.

Tomamos a decisão de interromper as vendas de nossos jogos e conteúdos, incluindo pacotes de moedas virtuais, na Rússia e em Belarus enquanto o conflito continuar. Como resultado, nossos jogos e conteúdos não estarão mais disponíveis para compra na loja russa do EA app, incluindo as lojas dos jogos. Também estamos trabalhando com nossos parceiros de plataforma para remover nossos títulos de suas lojas e interromper a venda de novos conteúdos de jogo na região.

Leia o comunicado completo aqui.

Porque a EA precisa aderir a certos embargos, sanções ou legislação, às vezes nossos jogos não estarão disponíveis em certos locais.

Sabemos que isso pode ser frustante para jogadores nessas regiões afetadas. Se, por qualquer motivo, os embargos, sanções ou legislação forem alterados de modo que permitam ao seu local o acesso à nossa biblioteca, nós nos esforçaremos para consegui-lo o quanto antes.

Manteremos esta página atualizada com os locais afetados.

Todas ou algumas biblioteca de jogos da EA podem estar indisponíveis aqui:

• Cuba
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Síria
  • Crimeia, região da Ucrânia
  • Rússia
  • Belarus

A venda de conteúdos novos nos jogos em todos ou alguns dos títulos para dispositivos móveis da EA podem estar indisponíveis aqui:

• Rússia
  • Belarus