Veja como solicitar permissão para usar conteúdo da EA em materiais de marketing, filmes ou programas de TV, materiais educativos e para outras finalidades.

A EA dá valor à paixão que os jogadores têm pelos nossos jogos e sempre ficamos empolgados quando vemos a criatividade vinda da nossa comunidade. A EA não se opõe ao uso sensato de imagens de vídeo ou capturas de tela em sites de compartilhamento de vídeos, incluindo canais do YouTube que são comercializados, desde que as imagens sejam de uma versão do jogo que nós lançamos para o público.

Nós nos reservamos o direito de tratar de qualquer uso impróprio de conteúdos da EA. Além disso, uma vez que muitos jogos da EA incluem conteúdos licenciados de outras empresas ou podem conter outras restrições de uso, e por causa do grande número de perguntas relacionadas a vídeos que recebemos da comunidade, não podemos conceder aprovações específicas ou responder a todas as questões consequentes.

Se você gostaria de ter permissão para usar recursos de jogos da EA em materiais de marketing, filmes ou programas de TV, materiais educativos ou para outras finalidades, envie uma solicitação para permissionrequests@ea.com.

Em sua solicitação, verifique se incluiu as seguintes informações:

1. Assunto do e-mail: Solicitação de permissão - Nome do jogo da EA
    • Exemplo: Solicitação de Permissão - The Sims 4
  2. Suas informações de contato, incluindo:
    • Seu nome.
    • Sua empresa.
    • Seu endereço de e-mail.
  3. Os materiais da EA para os quais você está solicitando permissão de uso.
    • Descreva em detalhes os materiais da EA (p. ex. conteúdos de jogo, capturas de tela, material artístico, vídeos) para os quais está solicitando permissão de uso.
  4. A descrição de seu programa/projeto.
    • Descreva, em detalhes, como pretende utilizar os materiais da EA em seu evento, publicação, filme, programa de televisão, vídeo, site ou outro meio.
    • Forneça o máximo de informação possível para agilizar o processamento de sua solicitação. Você pode anexar ao seu e-mail arquivos como roteiros de filme ou televisão, imagens demonstrando a forma de uso dos materiais da EA com legendas ou textos explicativos e uma descrição e tempo de duração de quaisquer conteúdos de áudio.
    • Se você está solicitando o uso de um elemento ou de uma filmagem de um conteúdo de jogo específico, por favor, especifique o conteúdo ou forneça-o através de anexo ou de link para acesso.

Para usar bens da EA em um programa de TV ou filme, inclua também as seguintes informações:

• Sinopse da produção, incluindo roteiros.
  • Uma descrição detalhada de como os conteúdos da EA serão usados.
  • Se algum elemento de áudio será usado e a sua duração.