Se você não consegue se conectar ao jogo, pode haver um problema com os servidores. Você pode conferir o status dos servidores dos seus jogos nos sites da Ajuda da EA, PC, Xbox Live e PlayStation™Network.

Verifique o Xbox LivePlayStation™Network e Nintendo para ver se há algum problema.

Seus problemas podem estar sendo causados por uma interrupção de serviços ou um problema conhecido. Visite a comunidade de jogadores da EA no Answers HQ (AHQ) ou confira os últimos tweets de @EAHelp para saber de problemas recentes.

Diferentes jogos da EA usam diferentes servidores. Se você está tendo problemas com um jogo, o melhor a fazer é conferir a página desse jogo para ver o status dos servidores. Siga essas etapas:

1. Clique na opção de menu Jogos no canto superior da página.
  2. Menu suspenso Jogos no menu de navegação da Ajuda da EA.
  3. Digite o nome do jogo na caixa de pesquisa.
  4. Barra de pesquisa do menu suspenso Jogos na Ajuda da EA.
  5. Clique no nome do jogo na área abaixo da caixa da pesquisa. Isso levará você até a página principal do jogo.
  6. O título pesquisado aparece destacado no menu suspenso Jogos.
  7. Procure pelo ícone de Status do Servidor no canto superior direito da página. O ícone pode estar verde, amarelo ou vermelho.
  8. O ícone de Status do Servidor aparece na maioria das páginas de jogos.
  9. Clique no ícone para expandir mais informações sobre quais servidores podem estar com problemas no momento.
  10. Os status dos servidores por plataforma aparecem após clicar no ícone de Status do Servidor.

Meu jogo não tem um ícone de Status do Servidor

Caso seu jogo não tenha um ícone de Status do Servidor, você pode visitar os sites da Microsoft e da Sony para consultar informações sobre o status dos servidores.

Todos os ícones estão verdes, mas você ainda está com problemas? Você pode experimentar algumas etapas de solução de problemas de conexão para corrigir isso.