Seus amigos estão no Origin? Encontre seus amigos que têm Contas EA e adicione-os à sua Lista de Amigos.

A lista de amigos do Origin ajuda você a se manter atualizado enquanto joga. Vocês podem jogar partidas multiplayer juntos, compartilhar novidades sobre jogos e conversar sobre estratégias.

Você deve estar no aplicativo Origin para enviar solicitações de amizade. Você não o tem em seu computador? Faça o download em origin.com.

Para adicionar amigos à lista:

1. Abra o aplicativo Origin e clique em Amigos na barra do menu.
  2. Clique em Adicionar amigos…
  3. Procure seus amigos através de sua ID Pública (que é a ID de sua Conta EA), seu nome verdadeiro ou endereço de e-mail.

Quando o perfil de seu amigo aparecer:

1. Passe o mouse sobre seu Avatar e clique em Ver perfil.
  2. No canto superior direito, clique em Enviar solicitação de amizade.
    • Vocês serão amigos no Origin assim que ele aceitar sua solicitação.

Não consegue encontrar um amigo? Pode ser que o perfil esteja definido como privado. Peça a ele que envie uma solicitação de amizade para você.

Aprenda a jogar com seus amigos online no Origin.

Confira esses artigos:

Precisa de ajuda?