Aprenda a escolher o idioma da Loja Origin ou do Cliente Origin.

Por padrão, a Loja Origin aparece no idioma principal da sua região, mas é possível alterar isso na web a qualquer momento.

1. Acesse origin.com.
  2. Role até a parte inferior da página.
  3. Use o menu suspenso Idioma para selecionar o idioma desejado.

Selecione o idioma usando o menu suspenso Idioma.

Se não estiver conectado, você verá uma opção de  Preferências de idioma na barra lateral.

1. Inicie o Cliente Origin e conecte-se.
  2. Na barra superior, clique no menu Origin.
  3. Selecione Configurações do aplicativo.

No menu Origin, selecione Configurações do aplicativo.

4. Na seção Configurações do aplicativo, use o menu suspenso Idioma para selecionar a opção desejada.

Use o menu suspenso Idioma para selecionar a opção desejada.

5. Clique em Reiniciar agora na janela pop-up que aparecer para reiniciar o Origin no novo idioma.

Os jogos podem se ajustar de acordo com a configuração de idioma do seu computador, ou pode ser preciso configurar manualmente dentro da configuração do título específico. Os jogos do Origin podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Ao instalar um dos nossos jogos pela primeira vez, o programa perguntará qual idioma você deseja usar. Se você selecionou o idioma errado por acidente, deve ser possível alterar isso nas configurações do jogo. As configurações de cada jogo são diferentes.

Alguns jogos também possuem versões diferentes que são específicas para determinados idiomas. Por exemplo, o FIFA possui uma versão russa/polonesa e uma edição para o resto do mundo. Se você comprar a versão russa/polonesa, só será possível jogar em russo ou polonês. A edição do resto do mundo possui todas as opções de idiomas.

Se você comprou uma versão de idioma específico de um jogo do Origin por acidente, entre em contato conosco para que possamos ajudar.