Quando entrar em contato conosco por causa de um problema, seu Orientador pode lhe pedir para enviar um ID de Relatório de Erro Origin. Isso nos ajuda a examinar o problema mais de perto.

Você pode executar um Relatório de Erro Origin quando o seu cliente Origin estiver funcionando perfeitamente ou até mesmo se estiver inacessível.

OBSERVAÇÃO:O Relatório de Erro Origin está disponível apenas para PC.

1. Clique em Ajuda na barra de menu do Origin.
  2. Selecione Relatório de Erro Origin.
  3. Preencha os campos relacionados ao problema da melhor maneira possível.
    • Se o Relatório de Erro Origin fizer parte de um caso de Ajuda da EA, inclua seu Número do Caso na caixa Número do tíquete do Suporte Técnico (opcional).
    • Encontre seu Número do Caso nos seus casos na Ajuda EA ou no interior dos e-mails de suporte que enviamos sobre esse assunto.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Eu concordo em compartilhar informações de diagnóstico com o Origin.
  5. Clique em Enviar Relatório e espere até que o processo seja concluído.
  6. Anote a sua ID de Relatório por segurança.
    • DICA: Copie e cole sua ID de Relatório no Bloco de notas e salve o arquivo em Meus Documentos.
  1. Vá para C:\Arquivos de Programas (x86)\Origin\ no Windows Explorer.
    • Clique no botão Iniciar ou Windows e depois em Meu Computador.
    • Clique duas vezes na sua unidade C:, depois abra Arquivos de Programas (x86) e então Origin.
  2. Clique duas vezes em OriginER.exe para executar a ferramenta Relatório de Erro Origin.
  3. Preencha os campos relacionados ao problema da melhor maneira possível.
    • Se o Relatório de Erro Origin fizer parte de um caso de Ajuda da EA, inclua seu Número do Caso na caixa Número do tíquete do Suporte Técnico (opcional)
    • Encontre seu Número do Caso nos seus casos na Ajuda EA ou no interior dos e-mails de suporte que enviamos sobre esse assunto.
  4. Marque a caixa próxima de Eu concordo em compartilhar informações de diagnóstico com o Origin.
  5. Clique em Enviar Relatório e espere até que o processo seja concluído.
  6.  Anote a sua ID de Relatório por segurança.
    • DICA: Copie e cole sua ID de Relatório no Bloco de notas e salve o arquivo em Meus Documentos.

Se o seu Orientador da Ajuda EA pediu pela sua ID de Relatório de Erro Origin, faça o seguinte para enviá-la para nós:

1. Vá para a página de Meus Casos da Ajuda da EA.
  2. Clique no caso aberto que precisa de mais informações.
  3. Clique no botão Continuar, insira a sua ID de Relatório e adicione uma nota breve nos contando o status de seu problema.
  4. Envie sua atualização e entraremos em contato o mais rápido possível.