Aprenda a instalar um de seus jogos usando o Origin se você tiver um disco de jogo.

Está recebendo um erro que diz que o código já foi usado?

O Origin agora está quase totalmente digital. Isso significa que, para os jogos mais novos, em vez de fazer a instalação com um disco, você pode resgatar o seu Código de Produto e começar a fazer o download do seu jogo imediatamente.

Talvez você ainda precise usar o disco se morar em determinadas regiões ou se estiver tentando instalar um de nossos jogos mais antigos. Se você tiver um jogo que necessite de uma instalação com disco, siga as etapas seguintes:

Instale seu disco de jogo no cliente Origin

1. Faça o login no cliente Origin.
  2. Clique em Origin na barra de menu e selecione Código de Resgate de Produto.
  3. Insira seu código de jogo e clique em Avançar.
  4. Feche a janela de resgate de código.
  5. Insira seu disco de jogo na unidade de disco do seu computador.
  6. Clique em Instalar na janela de instalação do jogo.
  7. Siga os avisos na tela para instalar seu jogo.

Se o download de seu jogo for iniciado automaticamente e você preferir instalá-lo com o disco:

1. Clique com o botão direito no ícone do jogo em sua Biblioteca de Jogos.
  2. Clique em Cancelar Download.
    • Você também pode clicar no botão de X na janela de pop-up para cancelar o seu download.
  3. Limpe seu cache de dados do Origin para excluir todos os downloads de arquivos que seu computador já fez.
  4. Insira seu disco de jogo na unidade de disco do seu computador.
  5. Clique em Instalar na janela de instalação do jogo.
  6. Siga os avisos na tela para instalar seu jogo.