Saiba como atualizar seu sistema operacional no Mac e no PC para aproveitar todos os recursos que o cliente Origin oferece.

Está jogando seus títulos favoritos da EA no PC? O EA App já está disponível para Windows: faça o download aqui.

Para jogar nossos títulos e aproveitar todos os benefícios que o Origin oferece, como compras na Loja Origin, recursos sociais e acesso ao Origin no jogo, você pode atualizar para a versão mais recente do Origin.

Em PCs

Para usar o Origin no PC, você precisará ter pelo menos o Windows 8, segundo os requisitos mínimos. No entanto, recomendamos ter o Windows 10 para uma experiência melhor.

Precisa de ajuda para atualizar? Siga estas etapas da Microsoft para atualizar o Windows.

No Mac

Aproveite todos os recursos do Origin no macOS X Mavericks 10.9 ou superior. Recomendamos usar sempre a versão mais recente do macOS disponível para o seu Mac.

Não sabe atualizar o sistema?  Descubra no Suporte da Apple.

O que aconteceu com a versão antiga do Origin?

Para acompanhar os sistemas operacionais e as tecnologias mais recentes disponíveis para PC e Mac, a versão antiga do Origin será desativada no dia 14 de janeiro de 2020.

Se você não tiver atualizado o Origin até essa data, armazenaremos todas as suas compras, mas você não poderá usá-las. Atualize agora para atingir os requisitos mínimos de sistema operacional e do Origin e continue aproveitando seus jogos.

Se estiver no Windows 8 ou mais recente, você deve conseguir executar a nova versão do Origin. Mas se a sua placa de vídeo for mais antiga, talvez não cumpra os requisitos do Origin para os seus jogos.

Pode ser necessário adquirir uma nova placa de vídeo para acessar seus jogos.