Não consegue encontrar seus jogos? Tente realizar alguma dessas etapas para descobrir se eles estão ocultos ou se sua compra ainda está sendo processada.

Você comprou um jogo completo ou um pacote de expansão?

Apenas jogos completos são exibidos em sua Biblioteca de Jogos do Origin. Pacotes de expansão, conteúdos para download (DLC) e informações sobre a assinatura do Origin Access podem ser visualizados em outros locais.

Para ver seus pacotes de expansão e DLC:

1. Abra o cliente Origin.
  2. Clique em Minha Biblioteca de Jogos.
  3. Clique no jogo para o qual você comprou o pacote de expansão ou DLC.
  4. Clique na guia Conteúdo Extra, Pacotes de Expansão ou Pacotes de Jogo.
    • Dependendo do jogo, pode haver uma ou mais guias nas quais é possível ver o conteúdo extra que você possui para um jogo.

Biblioteca de Jogos do Origin exibindo a guia dos pacotes de expansão do The Sims 4.

Para ver as informações da sua assinatura do Origin Access:

1. Acesse origin.com/br e faça o login.
  2. Clique no seu avatar no canto inferior para exibir as opções de menu.
    • Também é possível fazer isso no cliente Origin.
  3. Clique em Conta EA e Cobrança. Será aberta nova janela com as configurações de sua Conta EA.
  4. Clique na guia Origin Access.
    • Essa guia só é exibida se você tem, ou já teve, uma assinatura do Origin Access.

Guia do Origin Access nas configurações da Conta EA.

Verifique se o pagamento foi efetuado

Se sua nova compra não estiver em sua Biblioteca de Jogos quando você fizer login no cliente Origin, é possível que seu pedido ainda esteja em processamento:

1. Acesse origin.com/br e faça o login.
  2. Clique no seu avatar no canto inferior esquerdo para trazer as opções de menu.
    • Também é possível fazer isso no cliente Origin.
  3. Clique em Conta EA e Cobrança e depois em Histórico de Pedidos.

Histórico de pedidos nas configurações da Conta EA.

4. Confira ali o status do pedido.
    • Se ele ainda estiver sendo processado, você receberá o jogo quando o processo for concluído.
    • Se o pedido não estiver sendo exibido, então é possível que você tenha comprado o jogo usando outra conta. Tente fazer login no Origin com outros endereços de e-mail que você pode ter usado e veja se o jogo aparece nessa conta.

Após o processamento do pagamento, seus jogos completos serão exibidos na Biblioteca de Jogos.

Se você não encontrar seu jogo, mesmo após o processamento da compra

Clique no menu Origin, no cliente Origin, e selecione Recarregar Página.

Se isso não funcionar, faça o logout do Origin e depois faça login novamente. Isso atualizará sua Biblioteca de Jogos no cliente Origin. Você também pode tentar desinstalar e reinstalar o Origin.

Primeiro, verifique novamente se você fez login com a conta certa. Se você tiver outra conta, tente fazer login no Origin com outros endereços de e-mail que possam ter sido usados. Se encontrar outra conta, confira se seus jogos não estão lá.

Você tem mais de uma conta? Saiba mais sobre combinação de contas.

Depois, acesse Minha Biblioteca de Jogos no cliente Origin. Em seguida, clique em Filtrar no canto superior direito. Clique em Jogos ocultos para exibir os títulos que você pode ter ocultado por acidente.

A opção "Filtrar" no Origin.

Já tentei de tudo, mas os jogos ainda não apareceram

Certifique-se de estar conectado no cliente Origin, e não no site

Se você não conseguir encontrar ou visualizar a Minha Biblioteca de Jogos no menu à esquerda, certifique-se de estar conectado no cliente Origin, e não acessando a Loja Origin online.

Limpar seu cache

Se você já conferiu a área de jogos ocultos, mas ainda não conseguiu encontrar o título que está procurando, tente limpar o cache de dados do Origin.

Confira novamente o que você comprou

Veja se você comprou o jogo completo e não apenas uma expansão ou uma assinatura. O jogos do The Sims e do Battlefield têm várias expansões ou assinaturas, que ficam ativas apenas se você possui o jogo básico.

Geralmente, jogos completos têm um título individual, como "Battlefield 4" ou "The Sims 4", ao passo que, via de regra, expansões têm título e subtítulo, como "The Sims 4: Ao Trabalho".

Comprou o jogo em outro lugar? Resgate seu código

Se você não usou a Loja Origin para comprar o jogo, será preciso resgatar o código do produto no Origin. Se você já fez isso, confira com seu revendedor se não há instruções que você não seguiu.