Saiba como executar um relatório do DxDiag no seu computador para ajudar a fazer o diagnóstico dos problemas quando o seu jogo de PC não estiver funcionando como deveria.

Se estiver jogando no PC e estiver sofrendo travamentos, lentidão ou problemas gráficos, isso pode significar que:

• Seu computador não atende aos requisitos mínimos de especificação do jogo em questão.
  • O driver da sua placa de vídeo precisa ser atualizado.

Esses não são os únicos motivos para o seu jogo não funcionar como deveria, mas faz sentido verificar se há um problema de hardware primeiro.

A forma mais fácil de verificar o hardware do seu computador é executar um relatório do DxDiag e anexar o documento ao seu caso.

1. Pressione a tecla Windows e digite dxdiag na caixa de pesquisa.
  2. Clique em dxdiag.exe.
  3. Quando o DxDiag abrir, verifique se há um botão Executar DxDiag 64 bit. Se houver, clique nele.
    • Caso esse botão não apareça, avance para a etapa 6.
  4. Você verá uma barra de progresso verde no canto inferior esquerdo na janela da Ferramenta de Diagnóstico do DirectX enquanto o programa coleta informações.
  5. Quando a barra de progresso desaparecer, isso significa que o seu relatório está pronto.
  6. Clique em Salvar todas as informações.
  7. Salve o arquivo na sua área de trabalho (certifique-se de salvar como um arquivo de texto) e dê a ele um nome do qual se lembrará.
  8. Clique em Sair.
  9. Anexe o arquivo que acabou de salvar ao seu caso aqui na Ajuda da EA