Faça um bundle com Pacotes de Expansão, Pacotes de Jogo e Coleções de Objetos ao comprar o The Sims 4 para PC e Mac e receba o conteúdo para download mais barato do que comprá-los individualmente.

O que é um Bundle? O que eu posso montar? Onde posso montar? O que eu não posso fazer?

Compre o jogo básico The Sims 4 com Pacotes de Expansão, Pacotes de Jogo e Coleções de Objetos para economizar na compra e obter mais conteúdo para o seu jogo, tudo ao mesmo tempo.

Se uma promoção do The Sims 4 estiver ocorrendo, os Pacotes que não estão na promoção não podem ser adicionados ao Bundle que você está criando.

Já possuo o jogo básico

Você pode criar um Bundle que seja uma combinação de um de cada tipo de pacote: de Expansão, de Jogo e Coleção de Objetos.

Todas as pessoas que assinam o EA Play para PC têm acesso ao jogo básico. Se você cancelar o EA Play, terá que comprar o jogo básico ou reativar a sua assinatura para acessar os Pacotes e Coleções comprados. Saiba mais sobre as assinaturas do EA Play.

Eu não possuo o jogo básico

Se você não possui o jogo básico e não assina o EA Play, pode montar um Bundle com o jogo básico e Pacotes de Expansão.

• Nenhum outro pacote que não seja de Expansão poderá ser adicionado a este Bundle.
  • Você poderá comprar outros Bundles de pacotes após comprar este aqui.

Se você tem todos os títulos de um tipo de pacote, não poderá montar um Bundle.

E se eu tiver o The Sims 4, mas ele não estiver na minha Biblioteca de jogos?

O Origin ou EA app não saberão que você tem o jogo. Certifique-se de que está conectado com a Conta EA correta que possui o The Sims 4 para não comprá-lo novamente sem querer.

Origin

1. Acesse origin.com.
  2. Passe o cursor sobre Explorar Jogos e depois The Sims.
  3. Clique em Montar um Bundle do The Sims 4.

O EA app

Você precisa ter o jogo básico The Sims 4 para montar Bundles no EA app.

1. Abra o EA app.
  2. Procure por The Sims 4.
  3. Clique em Economize com bundles.
  • Você não pode dar um Bundle de presente.
  • Bundles só estão disponíveis para PC e Mac.
  • Não é possível montar Bundles do jogo básico na Loja do EA app.