Erfahre mehr darüber, wann du ein EA-Kinderkonto in ein Teenager- oder Erwachsenenkonto umwandeln kannst.

Wenn du ein EA-Konto für deine Kinder erstellt hast und sie  das Mindestalter in deinem Land oder deiner Region noch nicht erreicht haben, besitzen sie ein EA-Kinderkonto. Sobald deine Kinder das Mindestalter erreicht haben, können sie das Kinderkonto auf ein Konto für Teenager upgraden.

Es kommt auf das Spiel und die Plattform an, auf der sie spielen. Hier findest du eine Übersicht, was du mit Kinderkonten online tun kannst.

Mit einem EA-Teenagerkonto können deine Kinder auf alle Features unserer Spiele und Dienste zugreifen (vorbehaltlich aller Kindersicherungen, die du möglicherweise auf einer Konsole oder über Origin/die EA app eingestellt hast), wie:

• Online-Spiele
  • Chats mit Freunden
  • Einladen von Freunden zum Spielen
  • Anmeldung bei und Verwendung von unseren Companion-Apps für Online-Spiele
  • Kaufen und Downloaden von Spielen in unserem Online-Store

Im Gegensatz zu einem EA-Konto für Erwachsene können deine Kinder ihr Teenager-Konto mit deinem Konto verknüpfen, wodurch du die Spielzeit und Ausgabeneinstellungen festlegen kannst.

Hier erfahrt ihr, wie du das Teenager-Konto mit deinem Konto verknüpfst, um die Spielzeit und Ausgabeneinstellungen für deine Teenager festlegen kannst:

Sobald deine Kinder das Mindestalter in deinem Land oder deiner Region erreicht haben, erhalten sie jedes Mal, wenn sie sich beim Origin-Client anmelden, eine Pop-up-Benachrichtigung. Sobald du das Konto deiner Kinder auf ein Teenager-Konto aktualisiert hast, können sie ihre eigene E-Mail-Adresse hinzufügen, um die Anmeldungsüberprüfung zu aktivieren, was die Kontosicherheit unterstützt.

Kinderkonten sind in der Regel mit einem Erwachsenenkonto eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten verknüpft. Das Upgrade kann nur über das Kinderkonto selbst erfolgen, indem man sich beim Origin-Client anmeldet – über das Konto der Elternteile oder Erziehungsberechtigten ist das Upgrade nicht möglich.

Hast du das Konto-Passwort vergessen? Du kannst es zurücksetzen.