Mach dich bereit zum Spielen. Wir zeigen dir, wie du dein neues EA-Konto erstellst, um möglichst schnell ins Spiel zu kommen.

Richte dein neues Konto direkt hier in der EA Hilfe ein. Klicke oben auf einer beliebigen Seite auf Registrieren.

Du kannst ein Konto auch erstellen, nachdem du die EA app oder den Origin-Client heruntergeladen hast.

Richte dein Konto ein

Wenn du ein neues EA-Konto registrierst, bitten wir dich um einige Informationen, um dich besser kennenzulernen.

Und das wollen wir von dir wissen:

• Deine E-Mail-Adresse – damit wir in Kontakt bleiben können.
    • Tipp: Wir empfehlen, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, auf die du immer Zugriff hast. Benutze einen kostenlosen E-Mail-Anbieter wie Yahoo oder Gmail anstelle eines privaten von der Schule oder der Arbeit. Diese lassen dich dein Passwort und dein Konto leichter wiederherstellen, falls nötig.
  • Eine Public ID – unter dieser ID wird man dich in deinen Spielen, auf unseren Webseiten und in unseren Foren im Answers HQ antreffen können. Sollte sie dir irgendwann mal nicht mehr gefallen, kannst du sie ändern.
  • Ein Passwort, um dein Konto zu schützen – wähle etwas, woran du dich erinnerst, und sorge dafür, dass niemand anders Zugang dazu hat. Die Sicherheit deines Kontos ist für uns von größter Bedeutung.
  • Dein Land – damit wir einordnen können, was für dich und deinen Standort geeignet ist.
  • Dein Geburtsdatum – um sicherzustellen, dass du alt genug für all die Spiele bist, die wir im Angebot haben.

Spielst du auf einem Computer?

Du spielst auf Konsole? Hier erfährst du, wie du dein EA-Konto mit deinen Konsolenkonten verknüpfen kannst.