Verbinde dein EA-Konto mit Twitch, um Drops für das Anschauen von Streams zu erhalten.

Twitch-Konto verknüpfen Twitch-Verknüpfung aufheben Du brauchst Hilfe?
  1. Begib dich zu ea.com/twitchlinking und melde dich dort an oder erstelle ein Konto.
    • Vergewissert euch, dass ihr euch bei dem Twitch-Konto anmeldet, mit dem ihr die Streams verfolgen und Belohnungen erhalten wollt.
  2. Gib deinen Sicherheitscode ein und klicke auf Anmelden.
    • Wenn du die Authentifizierungs-App eingerichtet hast, schicken wir deinen Sicherheitscode auf dein Handy.
    • Wenn du sie nicht eingerichtet hast, schicken wir deinen Code per E-Mail.
  3. Klicke auf Ja, verknüpfen, um dein EA-Konto und dein Twitch-Konto zu verknüpfen.
    • Du wirst eine Benachrichtigung erhalten, wenn die Verknüpfung erfolgreich abgeschlossen wurde.
  4. Prüfe deine Verbindungen in deinen Twitch-Einstellungen. Die Verbindung zu Electronic Arts sollte unter Andere Verbindungenangezeigt werden.

Wenn du deine Drops nach der Verknüpfung der Konten nicht erhalten hast

Stelle sicher, dass das korrekte Twitch-Konto mit deinem EA-Konto verknüpft ist. Du kannst deine Verknüpfungen in deinen Twitch-Einstellungen überprüfen.

Wenn du deine Belohnungen immer noch nicht erhalten hast, solltest du die Kriterien für den Twitch-Drop überprüfen. In einigen Fällen kannst du durch das einfache Anschauen von Streams an einer Verlosung für einen Drop teilnehmen, was aber keine Garantie dafür ist, diesen auch wirklich zu erhalten.

1. Wähle Twitch.tv-Verbindungen. Möglicherweise musst du dich hierfür anmelden.
  2. Scrolle runter zu Andere Verbindungen.
  3. Klicke neben Electronic Arts auf Trennen.

Kontaktiere den Twitch-Kundendienst, falls du Unterstützung bei den folgenden Themen brauchst:

• Deinen Twitch-Kontoinformationen.
  • Bei der Rechnungsstellung und dem Abonnement von Twitch Prime.

Falls es Probleme mit deinen Prime Gaming-Belohnungen oder Twitch-Drops gibt, dann nimm telefonisch, über Chat oder per E-Mail Kontakt mit einem unserer EA-Berater auf, indem du auf Kontakt auf einer beliebigen EA Hilfe-Seite klickst.