Hier erfährst du, wie du den Status deiner EA Play-Mitgliedschaft abrufen, deine Rechnungsdaten einsehen oder deine Mitgliedschaft upgraden oder kündigen kannst.

Einstellungen Mitgliedschaft Zahlung und Abrechnung Kündigung Hilfe erhalten

Hast du deine EA Play-Mitgliedschaft bei Steam gekauft?

Wenn du Hilfe zur Kontoverwaltung, Abrechnung oder Kündigung benötigst, musst du wieder auf Steam gehen. Du wirst auch deine Mitgliedschaftsinformationen nicht in den Einstellungen deines EA-Kontos einsehen können.

1. Öffne deine EA-Konto- und Abrechnungseinstellungen.
  2. Klicke auf Mitgliedschaften.

Wenn du noch nie Mitglied warst, hast du keinen EA Play-Reiter in deinen Einstellungen. Vergewissere dich, dass du mit dem richtigen Konto angemeldet bist.

Wenn du bereits Mitglied bei EA Play bist, kannst du die Art deiner aktuellen Mitgliedschaft einsehen.

Wenn du früher EA Play genutzt, aber deine Mitgliedschaft beendet hast, ist dein Status Abgemeldet. Über die Option „Jetzt neu anmelden“ kannst du erneut Mitglied werden.

• Wenn du deine Mitgliedschaft gerade gekündigt hast, der Mitgliedschaftszeitraum aber noch nicht beendet ist, wird dir das Enddatum deiner Mitgliedschaft angezeigt. Bis zu diesem Datum stehen dir alle Vorteile deiner Mitgliedschaft noch zur Verfügung.
  • Deine Zahlungsmethode für EA Play kann erst entfernt werden kann, wenn die Mitgliedschaft offiziell beendet wurde. Das ist der Fall, weil du die Möglichkeit dazu hast, die Kündigung bis zum Ende der Mitgliedschaft „rückgängig“ zu machen, und wir möchten sicherstellen, dass deine Zahlungsmethode zu diesem Zweck bis dahin gespeichert bleibt.

Überall außer in Brasilien werden EA Play-Mitgliedschaften automatisch erneuert, bis du sie kündigst. EA Play-Mitglieder in Brasilien können ihre gekauften Mitgliedschaften aneinanderreihen. Du kannst gleich mehrere auf einmal kaufen, die dann nahtlos ineinander übergehen. So verlierst du keine Minute Spielzeit.

Überprüfe, ob du eine Monats- oder Jahres-Mitgliedschaft hast. Klicke auf Ändern, wenn du den Tarif wechseln möchtest.

Überprüfe dein Nächstes Abrechnungsdatum, um zu wissen, wann der nächste Mitgliedsbeitrag fällig wird.

Überprüfe, welche Zahlungsmethode du bei uns hinterlegt hast.

• Möchtest du sie ändern? Klicke neben deiner aktuellen Zahlungsmethode auf Bearbeiten und gib deine neuen Informationen ein.
  • Du musst eine Zahlungsart speichern, um ein aktives EA Play-Mitglied zu bleiben.

Du möchtest wissen, welche Zahlungsmethoden du verwenden kannst? Finde heraus, womit du einkaufen kannst.

EA Play mit deinem EA Wallet kaufen

Füge deinem EA Wallet Guthaben hinzu und nutze es für deine EA Play-Mitgliedschaft.

Wenn dein EA Wallet nicht über ausreichend Guthaben verfügt, wird es an der Kasse nicht als Zahlungsoption angezeigt. Achte darauf, dass dein EA Wallet genug Guthaben aufweist, bevor du einen Kauf tätigst.

Wenn dein EA Wallet nicht über ausreichend Guthaben für die nächste Abrechnung verfügt, senden wir dir eine E-Mail-Erinnerung. So kannst du deinem EA Wallet mehr Guthaben hinzufügen oder deine Zahlungsmethode ändern, damit deine Mitgliedschaft nicht ausläuft.

Derzeit ist die Bezahlung einer EA Play-Mitgliedschaft über EA Wallet nur in den folgenden Regionen möglich:

• Belgien
  • Brasilien
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Italien
  • Niederlande
  • Polen
  • Spanien
  • Großbritannien
  • USA

Klicke auf Mitgliedschaft kündigen, um deine Mitgliedschaft zu beenden.

Wenn du möchtest, kannst du uns Feedback darüber senden, wie wir EA Play verbessern können. Nachdem du deine Kündigung bestätigt hast, genießt du weiterhin alle Vorzüge deiner Mitgliedschaft bis zum Ende deines aktuellen Zahlungszyklus.

Wenn du gekündigt hast und wieder Mitglied werden möchtest, gibt es die Option Mitgliedschaft erneuern, sofern du vor Kurzem gekündigt hast, oder Registrieren, wenn es schon eine Weile her ist.

Gut zu wissen:

• Nach der Kündigung deiner Mitgliedschaft stehen dir deine Spiele in The Play List nicht mehr zur Verfügung.
  • Bis zum nächsten Abrechnungstermin stehen dir weiterhin alle Bestandteile der Mitgliedschaft zur Verfügung.
  • Wenn deine Mitgliedschaft abläuft oder von dir gekündigt wird, kannst du Spiele mit EA Play nicht mehr spielen, wenn du sie nicht separat gekauft hast oder deine Mitgliedschaft erneuerst.
  • Wenn du vor dem Upgrade all deine Spielstände oder Charaktere gesichert hast, kannst du mit diesen älteren Spielständen weiterspielen.
  • Es kann sein, dass bei manchen Spielen einige der nach dem Upgrade gemachten Fortschritte auch nach dem Downgrade noch vorhanden sind. Andere Titel enthalten aber Features, Objekte oder Bereiche, die nur in der höheren Spielversion verfügbar sind. Auf diese Spielstände kannst du nach dem Downgrade nicht mehr zugreifen.

Zahlungen für unsere EA Play-Mitgliedschaften können nicht zurückerstattet werden. Es gibt ein paar Ausnahmen, die uns unter gewissen Umständen eine Rückerstattung erlauben.

Kontaktiere uns, um mehr darüber zu erfahren.