Du freust dich schon auf dein neues Spiel? Wir freuen uns mit! Melde dich bei deinem EA-Konto an, mach dich noch mal mit den Regeln vertraut und kontrolliere deine Sicherheitsinformationen, damit es so schnell wie möglich heißen kann: #AbInsEASpiel.

Wenn du dich nicht bei deinem EA-Konto anmelden kannst, könnte dich das am Veröffentlichungstag ausbremsen. Und das wollen wir natürlich vermeiden.

Sieh dir an, was wir dafür tun, damit du #AbInsEASpiel kannst.

Konto aktualisieren PC-Anforderungen Code-Einlösung Probleme bei Download und Installation Nintendo Switch Du brauchst Hilfe?

Mit diesen 5 einfachen Schritten kannst du dein Konto aktualisieren und zum Spielen vorbereiten.

So aktualisierst du deine Konto-Informationen:

1. Begib dich zu deinen EA-Konto- und Abrechnungseinstellungen.
  2. Klicke auf den Über mich-Tab.
    • Hierhin kommst du über den Origin-Client, origin.com oder ea.com.
  3. Klicke jeweils auf Bearbeiten, um deine ID, deinen Namen, deine E-Mail-Adresse oder dein Geburtsdatum bzw. deinen Wohnsitz oder deine Sprache zu ändern.
  4. Gib den Code ein, den wir dir zur Bestätigung deiner Identität zugeschickt haben, und ändere dann so viel du willst!

Schritt 1 – Vergewissere dich, dass deine E-Mail-Adresse aktuell ist

Es ist unheimlich wichtig, dass die E-Mail-Adresse in deinem EA-Konto aktuell ist. Das ist notwendig, um auf dein Konto zuzugreifen, wenn du dein Passwort vergessen hast oder wenn du deine Daten aktualisieren möchtest.

Übertrage E-Mail-Adressen von einem EA-Konto auf ein anderes, falls du deine E-Mail-Adresse geändert oder keinen Zugriff mehr auf die Adresse hast, mit der du dein Konto erstellt hast.

Füge eine Sekundär-E-Mail-Adresse hinzu

Eine Sekundär-E-Mail-Adresse hilft beim Zurücksetzen deines Passworts, wenn du keinen Zugriff mehr auf dein EA-Konto und deine primäre E-Mail-Adresse hast.

Finde in unserem Artikel über die Aktualisierung deiner EA-Kontodaten heraus, wie du sie einrichten kannst.

Schritt 2 – Richte die EA-Anmeldungsüberprüfung ein

Die Anmeldungsüberprüfung ist eine großartige Methode, um dein Konto abzusichern. Hol dir die Codes für deine Anmeldungsüberprüfung, um dich anzumelden.

Du spielst FIFA? Dann ist die Anmeldungsüberprüfung obligatorisch.

Schritt 3 – Überprüfe dein Passwort

Setze dein Passwort zurück, wenn du es vergessen hast oder es aktualisieren willst.

Schritt 4 – Verknüpfe deine Konten

Wenn du schon eines unserer Spiele gespielt hast, bist du wahrscheinlich bereits verknüpft. Sieh trotzdem nach, bevor du loslegst, um sicherzugehen:

Schritt 5 – Halte dich an die Regeln

Wie bei den meisten Spielen gibt es auch bei uns Regeln. Mit diesen Regeln wollen wir sicherstellen, dass du und andere Spieler beim Spielen von EA-Games Spaß habt und geschützt seid.

Lies sie, liebe sie und halte dich an sie.

Spielst du auf PC? Überprüfe, ob dein PC die Mindestanforderungen für das Spiel erfüllt, das du spielen möchtest.

So kannst du die Anforderungen für alle Spiele in EA Desktop einsehen:

Die EA Desktop App befindet sich im Moment noch in der Beta, weshalb nicht alle Spieler Zugriff auf sie haben. Weitere Informationen dazu findest du in unserem Artikel.

1. Klicke im EA Desktop-Store auf ein Spiel, um im Spiele-Hub weitere Informationen zu erhalten.
  2. Scrolle bis zum Ende der Seite herunter. Hier findest du die Systemanforderungen des Spiels.

Sobald du die Anforderungen überprüft hast, kannst du unseren Artikel zum Spielen und Herunterladen von Spielen nutzen, um mit der Action loszulegen.

Und so kannst du die Anforderungen auf Origin überprüfen:

1. Finde das Spiel im Store auf origin.com oder im Origin-Client.
  2. Klicke auf das Spiel, um die Spieldetails zu öffnen.
  3. Klicke auf Systemanforderungen, damit die Mindestanforderungen angezeigt werden.

Nutze unsere Tipps, um deine Codes für PC, PlayStation und Xbox einzulösen.

Schritt 1 – Finde deinen Code

Bei physischen Kopien von Spielen findest du jegliche Codes in der Spieleverpackung oder auf der Quittung, die du von dem Händler erhalten hast, bei dem du das Spiel gekauft hast. Bei digitalen Kopien von Spielen wird dir dein Code per E-Mail zugeschickt, falls du einen solchen benötigst. Solltest du zu einer digitalen Kopie eines Spiels keinen Code erhalten, könnte er bereits für dich auf deinem Konto eingelöst worden sein, damit du dich nur anmelden brauchst und gleich losspielen kannst.

Dein Code besteht aus Ziffern und Buchstaben und sieht z. B. so aus: ABCD-1234-EFGH-5678

Tipp: Wenn du deinen Code eingibst, solltest du ihn rückwärts gegenlesen. So lassen sich Fehler leichter aufspüren.

Schritt 2 – Löse deinen Code ein

PC

Denk daran, dich mit dem EA-Konto anzumelden, dem das Spiel hinzugefügt werden soll.

1. Begib dich zu deinen EA-Konto- und Abrechnungseinstellungen.
  2. Klicke auf den Produktcode einlösen-Tab.
  3. Gib deinen Produktcode ein und klicke auf Weiter.

PlayStation, Xbox und Nintendo Switch

Ich habe Probleme mit dem Download. Was kann ich tun?

Lies dir unsere Tipps zur Behebung von Verbindungsproblemen durch.

Spielst du auf PlayStation?

Spielst du auf Xbox?

Ich bin mir nicht sicher, ob mein Spiel installiert wurde

Digitale Exemplare sollten auf deinem System/deiner Konsole installiert werden, sobald dein Download abgeschlossen ist.

Hilfe bei der Installation deiner Spiele erhältst du hier:

Wenn die Installation einfriert, abbricht oder fehlschlägt, wurde deine Spieldatei möglicherweise beim Download beschädigt.

In diesem Fall empfehlen wir dir, alle Dateien, die während des Prozesses installiert wurden, zu löschen oder manuell zu deinstallieren. Anschließend kannst du dein Spiel erneut herunterladen und installieren.

Starte dein Spiel oder deine Konsole nach der Installation des Spiels neu. Dadurch wird sichergestellt, dass dein System nach Spielupdates sucht.

Vergewissere dich, dass du ein EA-Konto und einen Nintendo-Account besitzt

Du brauchst ein EA-Konto und einen Nintendo-Account, um unsere Nintendo Switch-Spiele zu spielen, einschließlich FIFA Ultimate Team (FUT).

1. Führe diese Schritte durch, um dein EA-Konto zu erstellen.
    • Du hast bereits ein EA-Konto? Diesen Schritt kannst du überspringen. Vergewissere dich nur, dass du dich anmelden kannst, um loszulegen.
  2. Führe diese Nintendo-Schritte durch, um deinen Nintendo-Account zu erstellen.

Wie muss ich vorgehen, wenn ich ein Minderjährigenkonto habe?

Wenn du in der Europäischen Union lebst, kann sich das Mindestalter für ein Erwachsenenkonto in deinem Land unter der allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) geändert haben. Wenn die DSGVO das Mindestalter für ein Erwachsenenkonto senkt, kann es sein, dass du früher für ein Erwachsenenkonto berechtigt bist.

EA-Konto

• Bevor Eltern/Erziehungsberechtigte ein Konto für ihr Kind erstellen, sollten sie zunächst ein eigenes EA-Konto einrichten.
  • Nutze dafür deine E-Mail-Adresse – diese wird dann auch als E-Mail-Adresse des Elternteils/Erziehungsberechtigten für das Konto deines Kindes verwendet.
    • Wenn du uns kontaktierst, weil du Hilfe zu einem der beiden Konten – deinem oder dem deines Kindes – benötigst, nutze bitte dein Konto für die Kontaktaufnahme.
  • Führe diese Schritte durch, um ein Konto für ein Kind zu erstellen.

Nintendo-Account

• Wenn du jünger als 13 Jahre alt bist, muss zunächst ein Elternteil oder ein Erziehungsberechtigter ein eigenes Konto erstellen und im Anschluss ein Konto für dich erstellen.
    • Der Nintendo-Besitzer muss mindestens 18 Jahre alt sein, um Nintendo-Accounts für Kinder hinzufügen zu können.
  • Führe  diese Schritte durch, um ein Konto für ein Kind zu erstellen.