Hier erfährst du, wie du Inhalte zum Herunterladen (DLC) für klassische EA-Spiele auf PC herunterlädst und kaufst.

Wenn du dein Spiel über die EA app oder Origin installiert hast, solltest du es auch immer über die jeweilige Anwendung aktualisieren und Zusatzinhalte über diese herunterladen.

Die Verwendung der Links in diesem Artikel mit einem Spiel, das über die EA app oder Origin installiert wurde, kann zu Problemen führen. Wenn du dies tust, musst du dein Spiel und deinen DLC möglicherweise neu installieren.

Du hast dein Spiel über Steam oder von einer Spiel-Disc installiert? Suche in der Liste unten nach deinem Spiel und folge anschließend den Links, um deine Download-Inhalte herunterzuladen und zu installieren.

Battlefield 2142 Crysis Dragon Age Mass Effect Medal of Honor Mirror's Edge Need for Speed Du brauchst Hilfe?

Soundtrack-Downloads zu Battlefield 2142

1. Titelmusik
  2. Belgrade
  3. Camp Gibraltar
  4. Cerbere Landing
  5. Fall of Berlin
  6. Minsk
  7. Shuhia Taiba
  8. Sidi Power Plant
  9. Suez Canal
  10. Tunis Harbour
  11. Verdun
  12. Verlieren
  13. Sieg
  14. Menü-Musik

Battlefield 2142 Vorbestell-Videos

Crysis 1 Artbook

Crysis-Soundtrack

1. Finale Namen der Musikstücke
  2. By a Thread
  3. First Light
  4. Gaining Ground, Losing Time
  5. Grave Danger
  6. Guardians
  7. Infiltration
  8. Knee Deep
  9. Legion
  10. Loss of Pressure
  11. Only a Way In
  12. Pyrrhic Victory
  13. Reactor
  14. Scavengers
  15. Shotgun
  16. Sometimes You Lose
  17. Sometimes You Win
  18. Terminal
  19. The Nexus
  20. Trespass
  21. Undercurrent

Dragon Age: Origins

Letztes Spiel-Update (PC)

Inhalte zum Herunterladen

• Hexenjagd – PC/Mac
  • Golems von Amgarrak – PC/Mac
  • Lelianas Lied – PC/Mac
  • Chroniken der Dunklen Brut – PC/Mac
  • Rückkehr nach Ostagar – PC/Mac
  • Wächterfestung – PC
  • In Stein gefangen – PC
  • Festtags-Kombo-Paket 1 – PC
  • Festtags-Kombo-Paket 2 – PC
  • Festtagsgeschenke – PC
  • Festtagsstreiche – PC

Dragon Age II

Letztes Spiel-Update (PC)

Inhalte zum Herunterladen

• Das Zeichen der Assassinin – PC/Mac
  • Das Vermächtnis – PC/Mac
  • Der verbannte Prinz – PC/Mac
  • Das Schwarze Emporium – PC/Mac
  • Gegenstandspaket für Magier – PC/Mac
  • Gegenstandspaket II für Magier – PC/Mac
  • Gegenstandspaket für Schurken – PC/Mac
  • Gegenstandspaket II für Schurken – PC/Mac
  • Gegenstandspaket für Krieger – PC/Mac
  • Gegenstandspaket II für Krieger – PC/Mac
  • Gegenstandspaket II für alle Klassen – PC/Mac

Mass Effect

Inhalte zum Herunterladen

Wenn du eine digitale Version von Mass Effect über die EA app oder Origin gekauft hast, sind alle Download-Inhalte im Spiel enthalten, ohne dass du zusätzliche Käufe oder Downloads tätigen musst. Das schließt die Download-Inhalte „Kollisionskurs“ und „Pinnacle Station“ mit ein.

Zum Installieren deiner Download-Inhalte für Mass Effect lade die Datei herunter und klicke nach erfolgtem Download doppelt darauf.

Kollisionskurs

Pinnacle Station

Wähle deine Sprache aus der untenstehenden Liste aus und verwende diesen Produktschlüssel, wenn du zur Eingabe aufgefordert wirst: 5GUCXRFPQNBMTJBD3L5J

Mass Effect 2

Letztes Spiel-Update (PC)

Inhalte zum Herunterladen

Cerberus-Netzwerk-Downloads:

Du musst das Cerberus-Netzwerk freigeschaltet haben, um diese Artikel nutzen zu können:

Inhalte zum Herunterladen:

Mass Effect 2 und 3

Download-Inhalte (DLC) für Mass Effect 2 und 3 kannst du nur mit BioWare-Points über Origin kaufen.

1. BioWare-Points im Origin Store kaufen.
  2. Starte den Origin-Client.
  3. Gehe zu Meine Spielebibliothek.
  4. Klicke auf das Spielbild von Mass Effect 2 oder Mass Effect 3.
  5. Klicke auf Zusatzinhalt.
  6. Wähle deinen Inhalt zum Herunterladen. Der Preis in Bioware-Points wird auf dem Kaufen-Button angezeigt.

Wie kann ich mein BioWare-Points-Guthaben prüfen?

Wenn du beim Symbol eines Download-Inhalts im Origin-Client auf Kaufen klickst, wird dein aktuelles BioWare-Points-Guthaben im Pop-up-Fenster angezeigt.

Wo kann ich sehen, welche Inhalte ich bereits besitze?

Wenn du über Origin spielst, klicke unter Meine Spielebibliothek auf das Spielsymbol und dann auf Zusatzinhalt, um zu sehen, welche Download-Inhalte du bereits besitzt.

Trailer zu Medal of Honor: Airborne

Mirror's Edge (2008)-Soundtrack

1. Benni Benassi
  2. Paul Van Dyk
  3. avh rmx
  4. JUNKIE XL MIX
  5. TEDDY BEARS MIX

Speedhunters und Legends Packs