Kaufe EA-Spiele für PC über die EA app und Origin und finde heraus, wo du unsere Spiele und virtuellen Währungen sonst noch als digitale Downloads für PC erwerben kannst.

Möglichkeiten zum Kauf von EA-Spielen Du bist von deinem Spiel nicht begeistert? Vertrauenswürdige Videospielhändler Konsolenspiele Unautorisierte digitale Händler Du zweifelst an der Vertrauenswürdigkeit eines Händlers?

Die EA app und Origin stellen die einfachsten Möglichkeiten dar, deine Lieblingsspiele von EA zu kaufen und dir deine eigene Spielebibliothek einzurichten.

Beine Plattformen sind kostenlose Gaming-Services, die es dir ermöglichen, dich überall und auf unterschiedlichen Geräten mit deinen Freunden und deinen Spielen zu verbinden. Sie unterstützen dich außerdem dabei, großartige Spiele von einigen der besten Videospiele-Publisher der Welt zu entdecken. Du erhältst Zugriff auf exklusive Inhalte und Angebote, die sonst nirgendwo zu haben sind.

Es hat Vorteile, Spiele direkt über die EA app und Origin zu kaufen. Wir haben häufig Angebote und Aktionen am Start und bieten im Rahmen der EA Play-Mitgliedschaft Rabatte auf zahlreiche Artikel.

Du willst mehr aus deinen EA-Spielen herausholen? Mit EA Play erhältst du Zugriff auf zusätzliche Inhalte in deinen Spielen, Early Trials neuer Veröffentlichungen und mehr. EA Play-Mitglieder erhalten außerdem einen Rabatt, den sie beim Kauf digitaler EA-Inhalte geltend machen können.

Steig sofort ein, indem du dir heute noch die neue EA app oder Origin herunterlädst.

Wir lieben unsere Spiele und hoffen sehr, dass es dir genauso geht! Aber uns ist auch klar, dass es manchmal eben einfach nicht funkt.

Deshalb haben wir die Spiele-Zufriedenheitsgarantie. Wenn du mit einem Spiel, das du über die EA app oder Origin gekauft hast, nicht rundum zufrieden bist, rücken wir die Sache wieder gerade.

Umfassende Informationen findest du in den Richtlinien zur Spiele-Zufriedenheitsgarantie.

*Die Liste der fremden Websites oder Firmen dient nur zu Informationszwecken. EA übernimmt keinerlei Verantwortung für die Auswahl, die Leistung sowie die Verwendung von Informationen oder Produkten, die bei fremden Händlern und auf fremden Websites zu finden sind.

Wenn du deine Spiele von einem vertrauenswürdigen Online-Videospielhändler beziehst, schützt du damit dein Konto. Öffne den Abschnitt unten, um weitere vertrauenswürdige Online-Videospielhändler zu sehen, bei denen du EA-Spiele für den digitalen Download kaufen kannst. Einige deiner vertrauenswürdigen Ladengeschäfte bieten digitale EA-Inhalte auch vor Ort an.

Vertrauenswürdige Online-Händler für digitale PC-Spiele

Weltweit

Asien

Europa

Nordamerika

Die einzigen autorisierten Online-Händler für digitale EA-Konsolenspiele sind der Microsoft Store, der Nintendo eShop und der PlayStation Store.

Wo kann ich virtuelle Ingame-Währungen wie Ultimate Team-Münzen kaufen?

Sei besonders wachsam bei Stores, die Spielwährungen verkaufen. Wir verkaufen keine Münzen oder andere Währungen, wie FUT-Münzen, MUT-Münzen oder HUT-Münzen, die du im Spiel verdienen kannst.

Um (nicht verdiente) Premium-Währungen wie Ultimate Team Points zu kaufen, besuche die folgenden Stores:

EA-Spiele von nicht autorisierten Händlern zu kaufen, birgt einige Risiken. Die folgenden Informationen sollen dir dabei helfen, dich selbst und dein Konto zu schützen.

Unsere Spiele werden weltweit bei zahlreichen Händlern online und in Ladengeschäften angeboten – aber manchmal sind diese Händler nicht das, wofür sie sich ausgeben.

Bei manchen unautorisierten Händlern kann jeder Kaufversuch Risiken mit sich bringen und dein Konto sowie deine persönlichen Daten gefährden. Schütze dich selbst, denn:

• Im besten Fall erhältst du das falsche Produkt oder die falsche Sprachversion eines gekauften Spiels.
  • Im schlimmsten Fall können unautorisierte Websites Phishing-Angriffe auf deine EA-Kontodaten oder Zahlungsinformationen starten. Dadurch könntest du den Zugang zu deinem Konto verlieren und öffnest betrügerischen Handlungen mit deinen Zahlungsinformationen Tür und Tor.
  • Außerdem ist es möglich, dass dir unautorisierte Händler einen gefälschten, bereits verwendeten oder gestohlenen CD-Schlüssel oder Produktcode verkaufen.
  • Darüber hinaus werden jegliche illegal erworbenen Spiele und Produktcodes von uns deaktiviert. Das führt dazu, dass du das Spiel nicht spielen oder deine virtuellen Währungen nicht einlösen kannst. Auch wir können dann nichts für dich tun.

Suche in verschiedenen Stores nach dem Spiel, das du kaufen möchtest, und vergleiche die Preise. Wenn ein Angebot zu gut aussieht, um wahr zu sein, dann ist es das meist auch nicht. Unautorisierte Händler bieten Spiele häufig zu deutlich günstigeren Preisen an als vertrauenswürdige Händler wie die oben aufgeführten.

Wir wollen dir das bestmögliche Spielerlebnis bieten, aber bei Käufen, die über einen unautorisierten, digitalen Händler getätigt wurden, können wir dir leider nicht weiterhelfen.

Wenn du digitale EA-Produkte aus nicht autorisierten Quellen beziehst und der CD-Schlüssel oder Produktcode deaktiviert ist, können auch wir dann nichts für dich tun.

Hier findest du ein paar Tipps zur Wahrung deiner Kontosicherheit.