Erfahre, wie du deinen Code einlösen und die Mass Effect Legendary Edition herunterladen und installieren kannst.

Ein Screenshot der Mass Effect Legendary Edition, der Commander Shepard und einen Reaper zeigt.

Egal, ob du ein Vorbild oder ein Abtrünniger bist ... du weißt, dass keine Mission ohne Papierkram auskommt.

Hier ist eine einfache Checkliste, die sicherstellt, dass die Installation der Mass Effect Legendary Edition reibungslos verläuft.

Code einlösen Speicherplatz überprüfen Herunterladen und installieren Brauchst du Hilfe?

Wenn du ein physikalisches Exemplar der Mass Effect Legendary Edition oder einen digitalen Code bei einem Händler (also nicht über Xbox, PlayStation, Origin oder Steam) erworben hast, musst du deinen Code einlösen, bevor du das Spiel installieren kannst.

So löst du deinen Code ein:

Da die Mass Effect Legendary Edition alle drei Spiele umfasst, ist der für die Installation erforderliche Speicherplatz größer, als du vielleicht denkst.

Du brauchst nämlich (ungefähr):

• PC: 101 GB
  • PlayStation 4 oder PlayStation 5: 102 GB (EU, Sprachen)/81 GB (Nordamerika, nur Englisch)
  • Xbox One/Xbox Series X|S: 89 GB

Klicke unten, um zu erfahren, wie du auf deinem System zusätzlichen Speicherplatz schaffen kannst:

Wenn du eine digitale Kopie der Mass Effect Legendary Edition gekauft hast, musst du diese herunterladen und installieren:

Der Download umfasst alle Spiele. Du kannst die Spiele nicht einzeln herunterladen und alle Inhalte zum Herunterladen (DLC) sind enthalten. Möglicherweise musst du außerdem einen Patch herunterladen und installieren, bevor du spielen kannst.

Wie bereits erwähnt, ist der Download ziemlich groß und dauert etwas länger als gewohnt.

Während du wartest, kannst du einen Blick auf die Unterschiede in der Mass Effect Legendary Edition werfen oder mit dem Mass Effect Custom Art Creator deinen eigenen #MyShepard entwerfen.

Falls etwas schiefgeht, sind wir da, um dir zu helfen.

Im Answers HQ findest du Problemlösungen und kannst Bugs melden.

Wenn du eine Collector's Edition gekauft hast und Hilfe mit dem N7-Helm oder Drucken brauchst, wende dich an den BioWare Gear Store.

Hast du Probleme mit deinem Konto, klicke auf den Link für deine Plattform, um Hilfe zu erhalten:

Für alles andere klicke unten auf den blauen Button, um uns zu kontaktieren.