Hast du Freunde bei Origin? So findest du Freunde, die über ein EA-Konto verfügen, und fügst sie deiner Freundesliste hinzu.

Deine Origin-Freundesliste hilft dir dabei, beim Spielen mit deinen Freunden in Kontakt zu bleiben. Ihr könnt gemeinsam Multiplayer-Partien ausfechten, euch über eure Spielerfahrungen austauschen und Spielstrategien diskutieren.

Um Freundschaftsanfragen zu verschicken, musst du die Origin-Anwendung nutzen. Du hast sie nicht auf deinem Computer installiert? Lade sie auf origin.com herunter.

So fügst du Freunde deiner Freundesliste hinzu:

1. Öffne die Origin-Anwendung und klicke in der Menüleiste auf Freunde.
  2. Klicke auf Freund hinzufügen ...
  3. Suche deine Freunde über ihre Public ID (das ist ihre EA-Konto-ID), ihren echten Namen oder ihre E-Mail-Adresse.

Wenn das Profil deines Freundes erscheint:

1. Führe den Mauszeiger über seinen Avatar und klicke auf Profil ansehen.
  2. Klicke in der rechten oberen Ecke auf Freundschaftsanfrage senden.
    • Sobald dein Freund deine Anfrage annimmt, seid ihr bei Origin miteinander befreundet.

Du kannst deinen Freund nicht finden? Möglicherweise hat er sein Profil auf „privat“ eingestellt. Bitte ihn, stattdessen dir eine Anfrage zu schicken.

Hier erfährst du, wie du mit deinen Freunden über Origin online spielen kannst.

Sieh dir die folgenden Artikel an:

Du brauchst Hilfe?