Erfahre, wie du die Sprache des Origin-Stores oder des Origin-Clients auswählst.

Der Origin-Store wird standardmäßig in der Hauptsprache deiner Region angezeigt. Dies kannst du aber jederzeit über das Internet ändern.

1. Rufe Origin.com auf.
  2. Scrolle zum Ende der Seite.
  3. Wähle die gewünschte Sprache über das Dropdown-Menü aus.

Wähle die Sprache im Dropdown-Menü aus.

Wenn du noch nicht angemeldet bist, siehst du in der Seitenleiste außerdem die Option „Spracheinstellungen“ .

1. Starte den Origin-Client und melde dich an.
  2. Klicke in der oberen Leiste auf das Origin-Menü.
  3. Wähle Anwendungseinstellungen aus.

Wähle im Origin-Menü die Anwendungseinstellungen aus.

4. Nutze im Abschnitt „Anwendungseinstellungen“ das Sprachen-Dropdown-Menü, um deine Sprache auszuwählen.

Wähle im Sprachen-Dropdown-Menü deine Sprache aus.

5. Klicke im angezeigten Popup-Fenster auf Jetzt neu starten, um Origin in der neuen Sprache zu starten.

Spiele passen sich zum Teil automatisch an die Spracheinstellungen deines Computers an, zum Teil musst du die Sprache aber auch manuell in den Spieleinstellungen ändern. Origin-Spiele sind unter Umständen nicht in allen Sprachen erhältlich.

Bei der ersten Installation eines unserer Spiele wirst du normalerweise aufgefordert, eine Sprache auszuwählen. Wenn du versehentlich die falsche Sprache gewählt hast, kannst du das in der Regel in den Spieleinstellungen ändern. Die Einstellungen sind bei jedem Spiel anders.

Einige Spiele haben auch verschiedene Versionen für unterschiedliche Sprachen. So gibt es z. B. für FIFA eine russisch/polnische Version und eine Edition für den Rest der Welt. Wenn du die russisch/polnische Version kaufst, kannst du das Spiel nur in diesen beiden Sprachen spielen. Die Edition für den Rest der Welt bietet alle anderen Sprachoptionen.

Wenn du versehentlich eine sprachspezifische Version eines Spiels auf Origin gekauft hast, kontaktiere uns, damit wir dir weiterhelfen können.