Wenn du Hilfe bei Die Simpsons Springfield brauchst, kontaktierst du uns am besten direkt über das Spiel.

1. Tippe das Bauen-Menüsymbol an.
  2. Tippe ? Hilfe anfordern an.
    • Du kannst auch das ? Symbol auf dem Hauptladebildschirm antippen, bevor du das Spiel startest.
    • Screenshot Ingame-Hilfesymbol

Screenshot Ingame-Hilfesymbol

3. Du wirst zur Website der EA Hilfe gebracht.
  4. Klicke auf den Kontakt-Button in der rechten oberen Ecke. Du kannst auch andere Artikel über Die Simpsons Springfield durchstöbern.
  5. Der Kontakt-Button zur EA Hilfe für Mobilgeräte in der oberen rechten Ecke

Wenn du uns über die spielinterne Hilfe-Option kontaktierst, werden all deine Spielinformationen gespeichert, damit unsere Berater dein Konto schnell aufrufen können.

Wenn du das Symbol Hilfe anfordern nicht nutzt, können wir dir trotzdem weiterhelfen. Halte dann aber bitte deine deine Mayhem ID bereit.