Du kannst dein Springfield nicht mehr finden? Wir können dir helfen, verlorene Spielstände wiederzufinden.

Es gibt zwei Hauptgründe, aus denen du dein Springfield nicht sehen kannst, wenn du Die Simpsons Springfield spielst. Beide haben mit der Anmeldung bei deinem EA-Konto zu tun.

Melde dich im Startbildschirm mit deinem EA-Konto an, und du solltest dein Springfield wieder sehen können, wenn du das Spiel beginnst.

Melde dich in Die Simpsons Springfield bei deinem EA-Konto an.

Manchmal läuft deine Anmeldung ab, insbesondere, wenn du dich eine gewisse Zeit lang nicht mehr angemeldet hast, die App aktualisiert oder de- und neu installiert hast.

Manche von uns haben mehr als ein EA-Konto. Stelle sicher, dass du beim richtigen Konto angemeldet bist.

Falls du beim falschen Konto angemeldet bist, melde dich ab und beim richtigen Konto an.

Melde dich ab, tsto.

Wenn du anonym oder als Gast gespielt hast (ohne Anmeldung bei deinem EA-Konto), können wir dir möglicherweise nicht dabei helfen, dein fehlendes Springfield zu finden.

Halte deine Mayhem ID bereit, und wir werden sehen, was wir tun können, um dir zu helfen.