Wir nutzen deine Spieler-ID in Die Sims Mobile, um dein Konto zu finden und dir bei Problemen mit fehlenden Inhalten, deinen Spielfortschritten und mehr weiterzuhelfen. Hier erfährst du, wie du sie findest.

Schreibe deine Spieler-ID auf oder fertige einen Screenshot davon an und bewahre die ID an einem sicheren Ort auf. So hast du sie griffbereit, falls du Hilfe benötigst, aber das Spiel nicht laden kannst.

Deine Spieler-ID wird beim Start des Spiels auf dem ersten Ladebildschirm angezeigt.

Die Spieler-ID befindet sich oben rechts auf dem Ladebildschirm.

Befolge diese Schritte, um deine ID zu finden, wenn du das Spiel bereits geladen hast.

1. Tippe auf den Pull-out-Tab mit dem Pfeil auf der rechten Seite des Spielbildschirms.
  2. Tippe auf den Einstellungen-Tab (Zahnrad).
  3. Tippe auf Hilfe & Über.
  4. Tippe auf Über.
  5. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) und wähle aus dem Menü „Hilfe und Über“. Wähle dann den grauen „Über“-Button.

6. Du findest deine Spieler-ID oben auf den Bildschirm, direkt unter der Spielversion.

Du findest deine Spieler-ID auf dem „Über“-Bildschirm, unter der Versionsnummer deines Spiels.