Du hättest gern neue Klamotten für deine Sims in Die Sims Mobile? Hier erfährst du, wie du in Izzys Boutique zufällige „Erstelle einen Sim“-Objekte mit besonderen Eigenschaften erhältst, die es sonst nirgendwo gibt.

Wie funktioniert das?

Der Modedesigner Izzy Fabulous ist dein innovativer Style-Guru. Ob grell oder gediegen – bei Izzy bist du immer an der richtigen Adresse.

Wie komme ich dorthin?

Geh über die Karte zu dem kleinen Wohnanhänger mit Izzys pinkfarbener Frisur in der Parkanlage oder tippe im letzten Tab des Stores auf das Kleid-Symbol mit der Beschriftung „Boutique“.

Was kann ich bekommen?

„Erstelle einen Sim“-Objekte in umwerfenden Farben und Stilrichtungen, Festtagskleidung und sogar Superhelden-Outfits. Alle Objekte werden zufällig vergeben.

Alle Designs haben folgende Eigenschaften:

Einen Kleidungstyp und eine Farboption

• Dadurch wird bestimmt, was du erhältst und welche Farbe es hat.
  • Erhältlich sind „Erstelle einen Sim“-Objekte aus den Kategorien Oberteile, Beinbekleidung, Ganzkörper-Outfits und Armbänder.

Umwerfende visuelle Effekte

• Dadurch wird der visuelle Effekt bestimmt, den dein Sim haben wird, wenn er das entsprechende „Erstelle einen Sim“-Objekt trägt.
  • Visuelle Effekte können beispielsweise Glitzern, ein Nimbus oder Blitze sein.

Merkmal-Boosts

• Dadurch wird der Merkmal-Boost bestimmt, den dein Sim erhalten kann, wenn er das entsprechende „Erstelle einen Sim“-Objekt trägt.
  • Merkmal-Boosts verbessern bereits bestehende Merkmale deines Sims.  Wenn dein Sim etwa über das Merkmal „kokett“ verfügt, verstärkt ein Objekt mit einem entsprechenden Boost dieses Merkmal.  Verfügt dein Sim nicht über das entsprechende Merkmal, erhält er keinen Boost – er kann das Objekt aber trotzdem tragen!

Du kannst das „Erstelle einen Sim“-Objekt, das Izzy für dich anfertigt, akzeptieren oder Modejuwelen einsetzen, um Izzy ein weiteres Zufallsobjekt gestalten zu lassen. Modejuwelen können für die Vergabe oder das Erhalten von Stickern verdient werden. Du kannst sie auch mit SimCash kaufen.

Was sollte ich sonst noch wissen?

• Alle Boutique-Objekte findest du im Abschnitt „Izzys außergewöhnliche Kreationen“ in „Erstelle einen Sim“.  Der Abschnitt „Izzys außergewöhnliche Kreationen“ befindet sich in der Kategorie „Stil“.
  • Jede von Izzys außergewöhnlichen Kreationen kann jeweils nur von einem Sim zur selben Zeit getragen werden. Sims können immer nur eines dieser Objekte auf einmal tragen.
  • Um Objekte zu erhalten, werden Modejuwelen benötigt. Modejuwelen können als Belohnungen im Spiel verdient oder mithilfe von SimCash gekauft werden.
    • SimCash kannst du wie immer nur auf deinem persönlichen Server kaufen, erhalten und ausgeben. Damit sorgen wir dafür, dass das Spiel für alle fair und unterhaltsam bleibt.