Hier erfährst du, wie du die Menüs in die Sims Mobile verwendest.

Zeitgesteuertes Symbol oben links

Sieh dir die derzeit aktiven Bundles an und kaufe sie.

Erstelle einen Sim-Button (Shirt auf Kleiderbügel)

• Verpasse deinem Sim ein Umstyling oder passe den Kleiderschrank an.
  • Hier kannst du die Kleidung deiner Sims wechseln, neue Kleidung kaufen und sogar das Aussehen deiner Sims verändern.

Sim-Info-Fenster

Hier findest du Informationen über deinen Sim. Dazu gehören alle Geschichten, an denen er arbeitet, seine Kontaktliste, seine Sticker der Woche und seine Eigenschaften. Weitere Informationen findest du im Info-Fenster unten.

Karte

• Lass deine Sims die ganze Stadt erkunden! Besuche Geschäfte und Arbeitsstätten, indem du auf das Auto-Symbol unten links im Menü klickst.
  • Nachdem du darauf geklickt hast, kannst du den Arbeitsplatz (Aktentasche), die Stadt (mehrere Gebäude) und Grundstücke (Häuser) besuchen und anschließend wieder nach Hause (Haus) zurückkehren.

Ereignisse und Missionen

• Missionen
    • Wenn du bestimmte Momente im Spiel erreichst – etwa, wenn dein Sim heiraten kann – erscheint eine Mission auf der rechten Seite deines Spielbildschirms.

LamaZoom

Nach Level 9 werden LamaZoom-Lieferungen verfügbar, wenn du in den Levels aufsteigst.

Im Info-Fenster findest du alles zu deinem Sim! Du hast vergessen, wer sein Herzblatt ist? Du willst dir seine Geschichten ansehen? Lust auf eine Stiländerung? Verwende das Info-Fenster.

Beziehungen

• Begutachte die Beziehungen deines Sims. Hier findest du alle Sims, mit denen er bereits interagiert hat, sowie ihren jeweiligen Beziehungsstatus.
  • Tippe auf einen Sim, um dessen Merkmale zu sehen.
  • Tippe auf " Kontakte knüpfen ", um Sims zum Abhängen einzuladen.

Merkmale

• Wirf einen Blick auf die Merkmale deines Sims und das, was dir jeder als Bonus gewährt.
  • Dieser zeigt an, wie nah du schon daran bist, ein neues Merkmal für deinen Sim freizuschalten.
  • Mit Erbstück-Tickets kannst du deine Merkmale ändern.

Karriere

• Hier kannst du die aktuelle Karriere und den Karrierelevel deines Sims einsehen.
  • Tippe auf den Zur Arbeit gehen-Button, um zu seinem Arbeitsplatz zu gelangen und ein Karriere-Ereignis zu starten.

Hobby

Hier kannst du das aktuelle Hobby und den Hobbylevel deines Sims einsehen.

Sticker

Zeigt Sticker, die du während der Woche verdient hast und für welchen Wettbewerb.

Partys-Tab

• Party veranstalten
    • Du kannst eine Party pro Woche veranstalten.
  • Partys finden
    • Sieh nach, was für Partys gerade stattfinden.
    • Besuche täglich bis zu zwei Partys.
    • Tippe auf Teilnehmen, um die Party zu besuchen, oder auf Ignorieren , um sie zu verwerfen.
    • Tippe auf Zurück zur Party, wenn du die Party verlassen hast und dorthin zurückkehren möchtest.
    • Tippe auf Chat, um dich mit anderen Simmern auf der Party zu unterhalten.

Sozial-Tab

• Unter Spiel-Freunde kannst du sehen, was deine Freunde gerade machen.
  • Verbinde dein Spiel mit Facebook, um mit deinen Freunden zu spielen! Ihr könnt eure Sims gegenseitig auf eure Partys schicken, um besondere Meilensteine zu feiern.
    • Füge Freunde mithilfe eines Codes hinzu und besuche ihre Grundstücke.

Nachrichten-Tab

Hier findest du Nachrichten von deinen Freunden.

Inventar-Tab

• Tickets
    • Es werden Erbstück-Tickets, Super-Erbstück-Tickets, Deluxe-Erbstück-Tickets (grün, blau und lila), Modejuwelen und LamaZoom-Marken angezeigt.
  • Besondere Objekte
    • Das sind Dinge, die du während eines Karriere-Ereignisses produzierst. Wenn du zum Beispiel Barista bist und einen Kaffee zubereitest, erscheint dieser hier. Sobald du den Kaffee deinem Kunden überreicht hast, verschwindet er aus deinen Karriere-Bestellgegenständen.
  • Boosts
    • Hier siehst du, über welche Boosts für dein Spiel du verfügst.
    • Falls du Kapazitäten hast, um deinem Haushalt weitere Sims hinzuzufügen, kannst du das hier vornehmen.
    • Sieh hier nach, wie viele Stücke Party-Torte und Cupcakes du hast, um die Bedürfnisse deiner Sims im Handumdrehen zu erfüllen.

Einstellungen-Tab

• Einstellungen
    • Verknüpfe dein Spiel mit einem Konto wie Google Play, Game Center oder Facebook.
    • Schalte Musik und Soundeffekte ein oder aus.
    • Ändere die Sprache deines Spiels.
    • Ändere deinen Spielernamen, um festzulegen, unter welchem Namen du für andere Simmer bekannt sein möchtest.
      • Andere Spieler können deinen Spielernamen sehen. Bitte verwende nicht deinen echten Namen oder andere persönliche Details.
    • Überprüfe die Freigabe von Nutzungsdaten und gezielte Werbung.
  • Hilfe & Über
    • Foren: Erhalte in den Foren Hilfe von anderen Simmern.
    • Hilfe: Sieh dir unsere Hilfe-Artikel an oder nimm Kontakt mit einem Berater auf.
    • Über: Hier findest du deine Spielversion, deine Spieler-ID und einige rechtliche Hinweise.
    • Nutzervereinbarung: Übersicht einer Liste der Regeln, denen du zustimmst, wenn du dich für ein EA-Konto anmeldest.
    • Datenschutz- und Cookie-Richtlinie: Mach dich mit unseren Regeln zum Datenschutz vertraut.
    • Käufe wiederherstellen: Wenn du etwas im Spiel gekauft, aber nicht erhalten hast, kannst du hier versuchen, deine Käufe wiederherzustellen. Dies ist nur auf iOS verfügbar.