Falls dein minderjähriges Kind das Passwort für sein EA-Konto vergessen hat, erfährst du hier, wie du das Passwort zurücksetzen kannst.

Stelle sicher, dass du die EA-Konto-ID deines Kindes nutzt, und nicht deine E-Mail-Adresse, wenn du die Zurücksetzung eines Passworts anforderst.

Falls du beim Zurücksetzen deine E-Mail-Adresse statt der ID für das EA-Konto deines Kindes angibst, wird das Passwort für dein Konto und nicht für das deines Kindes zurückgesetzt.

Wenn du Schwierigkeiten mit dem Passwort für das Konto deines minderjährigen Kindes hast, kannst du einen Link zur Passwort-Aktualisierung anfordern. Dieser Link wird an deine E-Mail-Adresse geschickt (die E-Mail-Adresse des Elternteils/Erziehungsberechtigten, die mit dem Konto deines Kindes verbunden ist).

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Öffne den Origin-Client.
  2. Klicke auf den Link Passwort vergessen? im Anmelde-Pop-up-Fenster.
  3. Gib die Konto-ID des Kinderkontos ein – nicht deine E-Mail-Adresse.
  4. Klicke auf Senden.
    • Daraufhin schicken wir einen Link zur Aktualisierung des Passworts an die E-Mail-Adresse des Elternteils/Erziehungsberechtigten. Damit kannst du das Passwort aktualisieren, sodass die Anmeldung wieder möglich ist.
  1. Klicke auf Anmelden auf der Website.
  2. Klicke auf den Link Passwort vergessen?
  3. Gib die Konto-ID des Kinderkontos ein – nicht deine E-Mail-Adresse.
  4. Klicke auf Senden.
    • Daraufhin schicken wir einen Link zur Aktualisierung des Passworts an die E-Mail-Adresse des Elternteils/Erziehungsberechtigten. Damit kannst du das Passwort aktualisieren, sodass die Anmeldung wieder möglich ist.

Du hast die ID des EA-Kontos deines Kindes vergessen? Nimm Kontakt mit uns auf, damit wir der Sache auf den Grund gehen können!