Informiere dich über die Regeln für Apex Legends und erfahre, wie du jemanden melden oder uns kontaktieren kannst, wenn du versehentlich gebannt oder gesperrt wurdest.

Cheate nicht im Spiel

Wir wollen, dass das Spielerlebnis von Apex Legends für alle fair und unterhaltsam ist. Cheaten verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen. Cheaten kann die Nutzung von Software von Drittanbietern wie Aimbots, Wallhacks und ähnliche Cheats umfassen, um sich einen unfairen Vorteil gegenüber anderen Spielern zu verschaffen, ist aber nicht darauf beschränkt.

Cheaten umfasst:

• Die Ausführung von Exploits im Spiel sowie das Ausnutzen von Glitches oder Bugs.
  • Stats-Padding (Missbrauch von Spielfunktionen auf nicht vorgesehene Weise, um künstlich Punkte anzusammeln).
  • Der Einsatz von Software oder Cheat-Tools, die die Verbindung anderer Spieler mit den EA-Servern unterbrechen.

Wer in Spielen cheatet, verhält sich unfair und schadet dem Spielerlebnis seiner Gegner.

Mache keine falschen Behauptungen

Wer gegenüber EA Hilfe-Beratern oder sonstigen EA-Vertretern falsche Behauptungen macht, verstößt gegen unsere Gameplay-Verhaltensregeln. Falsche Behauptungen können Maßnahmen gegen dein Konto nach sich ziehen.

Hacke nicht die Konten anderer Spieler

Es versteht sich ja eigentlich von selbst, aber der Zugriff auf die Konten anderer Spieler verstößt klar gegen die Regeln.

Sei kein Troll

Hasserfüllte und beleidigende Verhaltensweisen sind nicht cool, und wir werden die Ausrede "Aber das war doch nur Rollenspiel!" nicht akzeptieren.  Die Belästigung anderer Spieler wird mit einer Auszeit geahndet.

Bilde keine Party mit Gruppen

Wir glauben, dass die bewusste Gruppenbildung mit Cheatern mit dem Ziel, deinen Rang zu verbessern oder Herausforderungen abzuschließen auch dann Betrug ist, wenn du die Cheats selbst nicht benutzt. Wenn du mit bestätigten Cheatern mehrere Spiele in Folge eine Party bildest, um deine Werte zu verbessern, kannst du gebannt werden.

Lass dich nicht verbannen

Wir nehmen unsere Regeln sehr ernst und verfolgen, wie oft sie gebrochen werden. Verstößt du wiederholt gegen die Regeln, müssen wir dein EA-Konto unter Umständen dauerhaft schließen.

Außerdem kannst du auf tos.ea.com die vollständigen Nutzungsbedingungen einsehen, auf die sich die Spieler und EA geeinigt haben.

Weil du gegen unsere Regeln verstoßen hast. Wenn du denkst, dass wir einen Fehler gemacht haben, setze dich mit uns in Verbindung, damit wir uns unterhalten können. Unser Nutzungsbedingungen-Team erklärt dir in diesem Fall mittels einer E-Mail, was passiert ist.

Melde Apex Legends-Spiele online oder direkt über die jeweilige Plattform.