Melde dich bei deinem EA-Konto an, mach dich noch mal mit den Regeln vertraut und kontrolliere deine Sicherheitsinformationen, um dich auf den Veröffentlichungstag vorzubereiten.

Befolge die unten aufgeführten Schritte, um sicherzugehen, dass du bereit zum Spielen bist.

Konto aktualisieren PC-Anforderungen Code-Einlösung Probleme bei Download und Installation Weitere Hilfe

Stelle zunächst sicher, dass du dich bei deinem EA-Konto anmelden kannst. Wenn Probleme auftreten, versuche es mit diesen Schritten zur Fehlerbehebung. Nach der Anmeldung:

1. Gehe zu den Einstellungen deines EA-Kontos.
  2. Klicke auf den Über mich-Tab.
  3. Klicke jeweils auf Bearbeiten, um deine EA-ID, deinen Namen, deine E-Mail-Adresse oder dein Geburtsdatum bzw. deinen Wohnsitz oder deine Sprache zu ändern.
  4. Gib den Verifizierungscode ein, um deine Identität zu bestätigen, und nimm dann deine Aktualisierung vor.

Schritt 1 – Vergewissere dich, dass deine E-Mail-Adresse aktuell ist

Es ist wichtig, dass die E-Mail-Adresse in deinem EA-Konto aktuell ist. Das ist notwendig, um auf dein Konto zuzugreifen, wenn du dein Passwort vergessen hast oder wenn du deine Daten aktualisieren möchtest.

Wenn du mehr als ein EA-Konto hast oder deine Konten kombinieren möchtest, kannst du Folgendes tun.

Füge eine Sekundär-E-Mail-Adresse hinzu

Eine Sekundär-E-Mail-Adresse hilft beim Zurücksetzen deines Passworts, wenn du keinen Zugriff mehr auf dein EA-Konto und deine primäre E-Mail-Adresse hast. So kannst du eine Sekundär-E-Mail-Adresse einrichten.

Schritt 2 – Richte die EA-Anmeldungsüberprüfung ein

Ein Korallen-Spielsymbol.In unserem Video-Guide erfährst du, wie du deine Anmeldungsüberprüfung einrichten kannst.

Die Anmeldungsüberprüfung ist unerlässlich, um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen. Hol dir die Codes für deine Anmeldungsüberprüfung, um dich anzumelden.

Schritt 3 – Überprüfe dein Passwort

Setze dein Passwort zurück, wenn du es vergessen hast oder es aktualisieren willst.

Schritt 4 – Verknüpfe deine Konten

Schritt 5 – Halte dich an die Regeln

Lerne unsere Verhaltensregeln kennen und trage dazu bei, dass alles für alle Spieler:innen sicher, unterhaltsam und fair bleibt.

Spielst du auf PC? Überprüfe, ob dein PC die Mindestanforderungen für das Spiel erfüllt, das du spielen möchtest.

So kannst du die Anforderungen für alle Spiele in EA app einsehen:

1. Klicke im EA app-Store auf ein Spiel, um im Spiele-Hub weitere Informationen zu erhalten.
  2. Scrolle bis zum Ende der Seite herunter. Hier findest du die Systemanforderungen des Spiels.

Sobald du die Anforderungen überprüft hast, kannst du unseren Artikel zum Spielen und Herunterladen von Spielen nutzen, um mit der Action loszulegen.

Ein GIF, das zeigt, wie man in der EA app ein Spiel suchen und die Systemanforderungen nachschlagen kann.

Für Mac-Nutzer kannst du dies auf Origin so überprüfen

1. So findest du deinen Code im Origin-Client
  2. Klicke auf das Spiel, um die Spieldetails zu öffnen.
  3. Klicke auf Systemanforderungen, damit die Mindestanforderungen angezeigt werden.
  4. Ein GIF, das zeigt, wie man in der Origin-App ein Spiel suchen und die Systemanforderungen nachschlagen kann.

So löst du deine Produkt- und Promo-Codes ein.

Befolge unsere Schritte zur Behebung von Verbindungsproblemen.

Spielst du auf PC?

Spielst du auf PlayStation?

Spielst du auf Xbox?

• Werdet Teil vom Answers HQ , um Hilfe von anderen Spieler:innen zu erhalten und mit der Community zu chatten.
  • Folge  @EAHelp , um über Ausfälle und Spielenews informiert zu werden.
  • Abonniere EA Help auf YouTube, um Video-Walkthroughs und Anleitungen zu finden.