Du kannst uns über Telefon, Chat, E-Mail, Answers HQ, Twitter oder Facebook erreichen.

Erzähle uns alles über dein Problem und wir sagen dir, wie du uns am besten kontaktieren kannst, damit wir dir schnellstmöglich helfen können.

Du kannst uns anrufen, mit uns chatten, uns eine E-Mail schreiben, dich von uns anrufen lassen oder dir von der Spielercommunity im Answers HQ helfen lassen – je nach Art deines Problems.

So erstellst du einen Fall in der EA Hilfe

1. Klicke auf Kontakt.
    • Du kannst auch oben auf einer beliebigen Seite der EA Hilfe oder unten in diesem Artikel auf Kontakt klicken.
  2. Wähle das Spiel oder Produkt, zu dem du Hilfe brauchst.
  3. Wähle die Plattform, auf der du spielst.
  4. Wähle das Thema, zu dem zu Hilfe benötigst.
  5. Wähle dein Problem.
  6. Klicke auf Kontaktoption wählen.
  7. Wenn du noch nicht bei deinem EA-Konto angemeldet bist, kannst du das hier tun.

Daraufhin erscheint eine Seite mit unseren empfohlenen Kundendienst-Optionen. Wähle die Option aus, die für dich am besten geeignet ist, und wir helfen dir schnellstmöglich weiter. Wenn du dich für die E-Mail-Option entscheidest, erhältst du eventuell eine Antwort von e.ea.com. Dies ist eines unserer offiziellen E-Mail-Konten, du kannst die E-Mail-Adresse also deiner Kontaktliste hinzufügen.

*Je nach Standort oder Geschäftsbedingungen des Netzwerkanbieters können Telefongebühren anfallen. Auch für den Anruf über ein Mobiltelefon fallen unter Umständen Gebühren an. Über einige mobile Netzwerke ist diese Nummer möglicherweise nicht erreichbar. Bitte wende dich an deinen Mobilfunkanbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

Du bist dir nicht sicher, wie du einen Fall erstellst? Hier findest du eine Anleitung:

GIF: Kontaktaufnahme zum Erstellen eines Falles in der EA Hilfe

EA-Spiele mit anderem Support

Der Support einiger unserer Spiele läuft nicht über die EA Hilfe. So erhältst du Hilfe zu diesen Titeln:

Broadsword

Erhalte Hilfe zu Dungeon Keeper, Heroes of Dragon Age, Ultima Online und Dark Age of Camelot.

Firemonkeys-Spiele

Erhalte Hilfe über den Firemonkeys-Support oder im Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Nimm Kontakt mit unserem speziellen SWTOR-Kundendienstteam auf.