Hier erfährst du, welche Bedingungen dein Gerät erfüllen muss, damit du FIFA Mobile in der bevorstehenden Saison auf iOS und Android herunterladen, den 1-GG-1-Modus spielen und 60 FPS genießen kannst.

Hier findest du die Mindestanforderungen und die Gerätekompatibilität für das Herunterladen und Spielen der neuen FIFA Mobile-Saison und das Spielen im 1-gegen-1-Modus.

Bitte beachte, dass sich die Mindestanforderungen für das Herunterladen von FIFA Mobile, einen beliebigen Spielmodus oder 60 FPS im Laufe der Zeit ändern können. Wir werden diesen Artikel mit den neuesten Informationen aktualisieren.

Herunterladen von FIFA Mobile 1-gegen-1 Gameplay mit 60 FPS Nicht unterstützt Mehr Infos Du brauchst Hilfe?

Einige Geräte sind eventuell nicht in der Lage, die neueste Spielversion auszuführen.

iOS

• iPhone 6 und später.
  • iPod Touch (6. Gen.) und später.
  • iPad Mini 4 und später.
  • iPad Air 2 und später.

Android

• Mindestens 1 GB RAM.
  • Quad Core (1,5 GHz Taktfrequenz).
  • Android OS-Version 5.0 oder später.

*Unterstützte Geräte können Änderungen unterliegen.

Für den 1-GG-1-Modus gelten eigene Geräteanforderungen. Wenn dein Gerät diese Anforderungen nicht erfüllt, kannst du den Modus nicht spielen. Auf Geräten unterhalb der genannten Spezifikationen käme es aufgrund der Funktionsweise des Modus bei beiden Spielern zu einer erheblichen Beeinträchtigung des Spielerlebnisses.

Mindestanforderungen für den 1-GG-1-Modus:

iOS

• iPhone 7 und später.
  • iPod Touch (7. Gen.) und später.
  • iPad (2017) und später.
  • iPad Air 2 und später.
  • iPad Pro (2016) und später.
  • iPad Mini 5 und später.

Android

• Samsung Galaxy: S6/S6 Edge/S6+/S7/S7 Edge/S7+/S8/S8+/S9/S9+/S10/S10+/S10e/S20/S20+/S20FE/S20Ultra/S21/S21+/S21FE/S21Ultra, Note 5/8/9/10/10+/20, Tab S3/S4/S5e/S6
  • Google: Pixel / Pixel XL / Pixel 2 / Pixel 2 XL / Pixel 3 / Pixel 3 XL / Pixel 3a / Pixel 3a XL / Pixel 4 / Pixel 4 XL / Pixel 4a / Pixel 5 /  Pixel 5a / Pixel 6 / Pixel 6a / Pixel 6 Pro
  • Asus: Zenfone 3/Zenfone 5/Zenfone 6/ROG Phone/ROG Phone II
  • LG: G5/G6/G7/G8/V20/V30/V35/V40/V50
  • Nokia: 8/8.1/9 Pureview
  • OnePlus: 3T/5/5T/6/6T/7/7 Pro/8/8T/8 Pro/9/9 Pro
  • Razer: Phone/Phone 2
  • Xiaomi: Mi 5/5S/5S Plus/6/6 Plus/8/8 Explorer/8SE/Mi Mix/Mi Mix 2/Mi Mix 2S/Mi Mix 3/Mi Note 2/Note 7/K20/K20 Pro/Black Shark/Black Shark 2
  • HTC: One M9/10/U Ultra/U11/ U11+/U12+/U19e/U20
  • Lenovo (Motorola): Moto G/G+/X/Z/Z Droid/Z2 Force
  • Sony Xperia: X Performance/XA/XA Ultra/XA1/XA1 Ultra/XA2/XZ/XZ Premium/XZ1/XZ2/XZ3/Z4/Z5/Z5 Premium

Wenn dein Gerät nicht aufgeführt wird, kann das Spiel u. U. ausgeführt werden, sofern folgende Anforderungen erfüllt werden:

• Snapdragon 41x-, 42x-, & 43x-basierte Geräte
  • Snapdragon 6xx-basierte Geräte (mit Ausnahme von 600)
  • Snapdragon 7xx-basierte Geräte
  • Snapdragon 8xx-basierte Geräte (mit Ausnahme von 800 & 801)
  • Snapdragon 8xx-basierte Geräte (Xperia Z1, einige Galaxy S4 LTE-Geräte, die meisten Galaxy S5-Geräte, einige HTC One-Geräte, Xperia Z3)

*Unterstützte Geräte können Änderungen unterliegen.

Die nächste FIFA Mobile-Saison kann mit bis zu 60 FPS (Frames pro Sekunde) gespielt werden. Dieser höhere FPS-Wert führt zu einem detailreicheren und reaktiveren visuellen Erlebnis.

Um 60 FPS zu erreichen, muss dein Gerät folgende Bedingungen erfüllen oder übertreffen:

iOS

• iPhone 8 und später.
  • iPod Touch (7. Gen.) und später.
  • iPad (2018) und später.
  • iPad Air (2019) und später.
  • iPad Pro (2017) und später.
  • iPad Mini 5 und später.

Android

• Samsung Galaxy: S9/S9+/S10/S10+/S10e/S20/S20+/S20FE/S20Ultra/S21/S21+/S21FE/S21Ultra, Note 9/10/10+/20, Tab S3/S4/S5e/S6
  • Google: Pixel 2 / Pixel 2 XL / Pixel 3 / Pixel 3 XL / Pixel 4 / Pixel 4 XL / Pixel 5 / Pixel 6 / Pixel 6 Pro
  • Asus: Zenfone 3/Zenfone 5/Zenfone 6/ROG Phone/ROG Phone II
  • LG: G7/G8/V30/V35/V40/V50
  • Nokia: 8/8.1/9 Pureview
  • OnePlus: 5/5T/6/6T/7/7 Pro/8/8T/8 Pro/9/9 Pro
  • Razer: Phone/Phone 2
  • Xiaomi: 6/6 Plus/8/8 Explorer/8SE/Mi Mix 2/Mi Mix 2S/Mi Mix 3/Mi Note 2/Note 7/K20/K20 Pro/Black Shark/Black Shark 2
  • HTC: U11/ U11+/U12+/U19e/U20
  • Lenovo (Motorola): Z2 Force
  • Sony Xperia: XZ Premium/XZ1/XZ2/XZ3/Z4/Z5/Z5 Premium

*Unterstützte Geräte können Änderungen unterliegen.

Verliere ich mein Konto und meine Spielfortschritte?

Du verlierst dein Konto bzw. deine Spielfortschritte zum Start der neuen Saison nicht, aber du kannst erst dann weiterspielen, wenn du auf ein unterstütztes Gerät wechselst.

Verknüpfe dein Konto unbedingt mit Facebook, Apple ID oder Google Play, um für ein Backup deines Kontos zu sorgen.

Sobald du zu einem unterstützten Gerät gewechselt bist, kannst du dich anmelden, um deine Fortschritte in die neue Saison mitzunehmen.

Kann ich das Saisonvorbereitung-Kälte-Programm spielen, obwohl mein Gerät nicht unterstützt wird?

Ja! Im Saisonvorbereitung-Kälte-Programm kannst du Packs und Spieler-Items erhalten, die du beim Start der neuen Saison übertragen kannst. Denk dran, dein Konto zu verknüpfen und dasselbe Konto zu verwenden, wenn du zu einem unterstützten Gerät wechselst.

Jegliche Packs und Spieler-Items aus der Saisonvorbereitung-Kälte werden nur übernommen, wenn du FIFA Mobile auf einem unterstützten Gerät spielst.

Am besten kontaktierst du uns, indem du ein Ingame-Ticket erstellst. Dabei werden uns Details zu deinem Konto geschickt, sodass wir dir schneller helfen können.

1. Tippe auf dem Startseiten-Bildschirm rechts oben das Einstellungs-Zahnrad an.
  2. Suche den Kundendienst in der Liste und tippe auf Aufrufen.
  3. Folge den Bildschirmanweisungen, um uns zu kontaktieren.

Wenn du dich nicht im Spiel anmelden kannst, fragen wir dich bei der Kontaktaufnahme nach deiner Benutzer-ID. Halte sie also unbedingt bereit.