Erfahre alles über den Download deiner Spiele, die Cloud-Speicherung und Erfolge in Origin für Mac.

Downloads von Spielen in deine Bibliothek Installationen im Hintergrund ausführen Cloud-Speicherung Weitere Hilfe

Du hast Origin nicht auf deinem Mac installiert? Jetzt herunterladen.

Wenn du eine digitale Version eines Spiels oder Inhalte zum Herunterladen (DLCs) für ein Spiel auf Origin kaufst, wird dies automatisch deiner Spielebibliothek hinzugefügt.

Du kannst auch Spiele hinzufügen, die du nicht bei Origin gekauft hast (einschließlich physischer Spiele). Klicke im Origin-Menü auf Produktcode einlösen ... und gib dort deine Codes ein.

Befolge die Schritte in diesem Artikel, wenn du Hilfe beim Einlösen deiner Codes benötigst.

1. Starte den Origin-Client.
  2. Melde dich bei deinem EA-Konto an.
  3. Gehe zu Meine Spielebibliothek.
  4. Lade dein Spiel herunter:
    • Klicke auf den grauen Pfeil nach unten in der linken unteren Ecke des Spielsymbols.
    • Klicke mit rechts auf das Spielsymbol und dann auf Herunterladen.
    • Klicke auf das Spiel, um ein Fenster mit zusätzlichen Informationen zu öffnen, das auch einen orangefarbenen Herunterladen-Button enthält.
  5. Folge dieser Anleitung, um dein Spiel zu installieren und mit dem Spielen beginnen zu können.

Der Reiter „Meine Spielebibliothek“ wird mit verschiedenen Spiel-Thumbnails angezeigt. Ein rotes Rechteck hebt das Wort „Download“ im Tooltip-Dropdown-Menü neben dem Spiel Dragon Age 2 hervor.

Warum erhalte ich die Fehlermeldung über Computer, die auf mein Spiel zugreifen?

Wenn du folgende Nachricht erhältst: In letzter Zeit haben zu viele Computer auf die Version von [game name] dieses Kontos zugegriffen. Bitte versuche es später noch einmal.

Das liegt daran, dass du deine Spiele gemäß unserer Nutzungsbedingungen auf maximal fünf Computern pro 24-Stunden-Periode installieren darfst.

Folgendes kann zum Beispiel als neuer Computer gezählt werden:

• Nutzung eines anderen Computers
  • Änderung der Hardware deines aktuellen Computers
  • Nutzung einer virtuellen Maschine
  • Nutzung eines Cloud-Gaming-Service.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis du das Spiel wieder starten kannst.

Du kannst die maximale Download-Rate für deine Spiele festlegen und wählen, ob deine Spiele auch heruntergeladen werden sollen, während du etwas anderes spielst.

Und so geht’s:

1. Öffne den Origin-Client.
  2. Klicke in der oberen Menüleiste auf Origin.
  3. Wähle Anwendungseinstellungen.

Und so funktioniert's von hier aus:

• Im Abschnitt Download-Beschränkungen findest du Drop-down-Menüs für deine maximale Download-Rate außerhalb des Spiels und während des Spiels. Dort hast du die Wahl zwischen einer Vielzahl von Geschwindigkeiten bis hin zu Keine Einschränkung.
  • Du kannst auch festlegen, dass während des Spiels kein Download ausgeführt wird, sodass nichts heruntergeladen wird, während du spielst.
  • Du möchtest, dass deine Spiele immer automatisch auf dem neuesten Stand sind? Scrolle in den Anwendungseinstellungen nach unten zu Client-Update. Stelle sicher, dass die Option Automatische Spiel-Updates aktiviert ist.

Bei einigen unserer Spiele hast du die Möglichkeit, deine Spielstände in der Cloud zu speichern. Wenn du die Cloud-Speicherung aktivierst, werden deine Daten auf unseren sicheren EA-Servern gespeichert, anstatt Platz auf deiner Festplatte in Anspruch zu nehmen. Das bedeutet, dass du auch von anderen Computern oder Konsolen auf diese Spielstände zugreifen kannst, sofern du bei deinem Konto angemeldet bist.

Die Cloud-Speicherung ist standardmäßig aktiviert. Du möchtest das ändern? Das kannst du in deinen Einstellungen tun:

1. Öffne den Origin-Client.
  2. Klicke in der oberen Menüleiste auf Origin.
  3. Wähle Anwendungseinstellungen.
  4. Wähle den Tab Installationen und Spielstände.
  5. Stelle sicher, dass die Einstellung neben „Spielstände“ unter Cloud-Speicherung (Ein oder Aus) deinen Präferenzen entspricht.

Origin kann pro Spiel bis zu 100 MB an Spieldaten speichern.

Ob deine Spiele die Cloud-Speicherung unterstützen, kannst du in den jeweiligen Eigenschaften des Spiels herausfinden:

1. Starte den Origin-Client.
  2. Klicke auf Meine Spielebibliothek.
  3. Klicke mit rechts auf das Spiel, das du überprüfen möchtest, und dann auf Spiel-Eigenschaften.

Wenn sie verfügbar ist, siehst du einen Tab mit dem Titel Cloud-Speicherung neben dem Tab Allgemein . Du siehst keinen solchen Tab? Dann ist die Cloud-Speicherung für dieses Spiel nicht verfügbar.

• Besuche Answers HQ, um nach einer Lösung zu suchen.
  • Behalte @EAHelp für Neuigkeiten im Auge – von Ausfallinfos bis hin zu News zu unseren Spielen.