Sollten beim Installieren oder Spielen von STAR WARS Battlefront II Probleme auftreten, findest du hier aktuelle Updates und Problemlösungen.

PC PlayStation 4 Xbox One Gameplay Verbindung

Lies diese Artikel, wenn du Probleme bei der Installation von Battlefront II auf PC hast:

Hilfe zur Installation einer digitalen Kopie des Spiels aus dem PlayStation Store findest du in diesem PlayStation-Support-Artikel.

Treten Probleme bei der Installation von einer Spiel-Disc auf, könnte dieser PlayStation-Support-Artikel hilfreich sein.

Treten bei der Installation deines Spiels Probleme auf, lies diesen Xbox Support-Artikel, um Tipps zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Meine Verbindung zu den EA-Servern wurde unterbrochen, als meine Xbox in den Standby-Modus ging, während das Spiel lief, und jetzt kann ich sie nicht wiederherstellen.

Das Problem ist uns bekannt. Um es zu lösen, musst du deine Xbox One komplett neu starten. Falls du absehen kannst, dass du so lange abwesend sein wirst, dass die Konsole in den Standby-Modus geht, beende das Spiel, damit so etwas nicht erneut passiert. Die gute Nachricht ist, dass wir auch dafür an einem Fix arbeiten.

Das Spiel ist im Kampagnenmodus eingefroren/abgestürzt. Was soll ich tun?

Wenn du das Spiel neu startest, spiele deine aktuelle Mission noch mal von Anfang an, für den Fall, dass deine Speicherdatei durch den Absturz beschädigt wurde.

Warum kann ich die Waffe, die ich beim letzten Ende der Runde im Multiplayer freigeschaltet habe, nicht ausrüsten?

Wird deine neue Waffe nicht als verfügbar angezeigt, verlasse das Spiel und starte ein neues Multiplayer-Spiel.  Danach müsste die Waffe angezeigt werden.

Treten in Star Wars Battlefront II Probleme mit der Online-Verbindung auf,  führe unsere Schritte zur Fehlerbehebung durch, um Verbindungsfehler zu beheben.