Hilf uns, die EA Hilfe zu verbessern! Umfrage starten Nein, danke
MENÜ MENÜ

Hier erfährst du alles darüber, wie du deinen STAR WARS™: The Old Republic-Charakter auf einen anderen Server transferierst.

Wie viel kosten Charaktertransfers?

Charaktertransfers kosten 1.000 Kartellmünzen pro Charakter. Der Preis kann von Zeit zu Zeit geringer sein, wenn Transfers im Kartellmarkt gerade im Angebot sind. Charaktertransfers können nur mit Kartellmünzen gezahlt werden.

Wie transferiere ich einen Charakter?

  1. Melde dich auf swtor.com/de bei deinem Konto an.
  2. Klicke auf der Benutzerkonto-Seite auf 'Charaktertransfer'.
  3. Lies dir die Informationen auf der Seite durch, um mehr über die Voraussetzungen für einen Transfer zu erfahren und was beim Transfer nicht mit übertragen wird.
  4. Wenn du soweit bist, klicke auf 'Einen Charaktertransfer starten'.
  5. Klicke auf den Server, den du verlassen möchtest und anschließend auf 'Charakter vom Ausgangsserver wählen'.
  6. Klicke auf den Charakter, den du transferieren möchtest, und dann auf den Zielserver. Neben dem Servernamen siehst du den aktuellen Preis für den Transfer.
  7. Klicke auf 'Weiter'.
  8. Das System prüft dann, ob du den Charakter transferieren kannst.
  9. Es wird auch anzeigen, ob du Nachrichten im Spiel hast, die bei dem Charakter gelöscht werden.
  10. Um mit dem Transfer fortzufahren und die Gebühr in Kartellmünzen zu zahlen, klicke auf 'Transfer starten'.
    • Wenn du den Transfer nicht durchführen willst, klicke auf 'Zurück' oder verlasse die Seite.
    • Wenn du den Transfer bestätigt hast, wird dir vom System die geschätzte Zeit für die Durchführung angezeigt.

Bitte melde dich mit dem Charakter, der transferiert wird, nicht an, bis du eine E-Mail an deine registrierte E-Mail-Adresse erhalten hast, in der die Durchführung des Transfers bestätigt wird.

Wird ein Charakter, der mit einem Charaktertoken des Kommandanten erstellt wurde, auf einen anderen Server transferiert, macht dies den Charakter dauerhaft.

Wird ein Kommandanten-Charakter transferiert und gelöscht, erhältst du deinen Token nicht zurück.

Was geschieht, wenn mein Charaktername auf dem neuen Server schon vergeben ist?

Wenn ein Charaktername bereits von einem anderen Spieler auf dem neuen Server verwendet wird, musst du deinen Charakter umbenennen. Dein Charakter ist dann für eine Umbenennung markiert, sobald du dich das nächste Mal anmeldest, und du musst ihn umbenennen, bevor du mit diesem Charakter weiterspielen kannst.

Werden mein Vermächtnis, meine Erfolge und meine Sammlungen zusammen mit meinem Charakter transferiert?

Ja! All deine Vermächtnisfreischaltungen, verdienten Erfolge und freigeschalteten Sammlungen erwarten dich auf dem neuen Server.

  • Wenn du eine Festung mit einem Charakter gekauft hast, den du transferieren möchtest, findest du hier alles, was du vor dem Transfer wissen solltest:
    • Deine Festung bleibt auf dem ursprünglichen Server, da sie dort zu deinem Vermächtnis gehört.
      • Wenn du deine Festung mit Credits gekauft hast, musst du sie auf dem neuen Server nochmal kaufen.
      • Hast du sie mit einer anderen Währung gekauft, musst du sie nicht erneut kaufen, aber erneut dekorieren.
  • Der Inhalt deines Vermächtnis-Festungslagers (einschließlich aller hier gelagerten Credits) wird nicht mit deinem Charakter transferiert.
  • Vermächtniswährungen – einschließlich Galaktische-Saisons-Token – werden nicht mit deinem Charakter transferiert.
  • Zusätzliche Vermächtnis-Festungslager-Frachtrampen, die mit Credits gekauft wurden, werden nicht zusammen mit deinem Charakter transferiert, da diese an dein Vermächtnis auf dem Ausgangsserver verknüpft sind.
    • Frachtrampen, die du mit Kartellmünzen gekauft hast, stehen dem ganzen Benutzerkonto zur Verfügung und sind auch auf deinem neuen Server verfügbar.
    • Wenn du Gegenstände mitnehmen möchtest, legst du sie am besten in das Inventar oder den Laderaum deines Charakters.
  • Wenn dein Charakter auf dem neuen Server ist, wird die Anzahl der bereits vorhandenen Freischaltungen für jede Dekoration mit der verfügbaren Anzahl für dein Vermächtnis auf dem Zielserver verglichen und du erhältst die höhere Anzahl.
  • Wenn du dich auf einen Server übertragen lässt, auf dem du noch kein Vermächtnis freigeschaltet hast, kannst du dein Vermächtnis erstellen, wenn sich dein Charakter das erste Mal auf dem Server anmeldet. Du nimmst in diesem Fall alle Dekorationen mit und kannst sie anschließend eurer Festung hinzufügen.
  • Wenn deine Dekoration nicht verfügbar ist, wenn du dich auf deinem neuen Server anmeldest, versuche, dich mit deinem Charakter abzumelden und neu anzumelden. Danach sollte deine Dekoration im Bearbeitungsmodus verfügbar sein.

Was ist mit meinen Konfigurationen?

Deine aktive Konfiguration und deine gespeicherten Konfigurationen werden mit deinem Charakter transferiert.

Was wird nicht zusammen mit meinem Charakter transferiert?

  • Deine spielinternen Nachrichten werden nicht transferiert. Das beinhaltet gelesene wie ungelesene Nachrichten.
    • Bitte achte darauf, dass du vor einem Transfer alle Nachrichten liest und alle Gegenstände oder Credits entgegennimmst, die sich in deinem Postfach befinden. Gegenstände, die du nicht aus dem Postfach entfernt hast, stehen dir nach dem Abschluss des Transfers nicht mehr auf deinem Ausgangsserver zur Verfügung.
  • Deine applizierte Kleidung im Kleidungsdesigner wird zurückgesetzt.
    • Du wirst die Kleidung auf deinem neuen Server erneut zusammenstellen müssen.
  • Kartellpaket-Gegenstände aus deinem Gegenstandsversteck werden nicht transferiert. Das Gegenstandsversteck ist mit deinem Vermächtnis auf deinem aktuellen Server verknüpft.
  • Deine Fortschritte in Galaktischen Saisons werden nicht mit deinem Charakter transferiert.
  • Der Materialienbereich deines Inventars ist ebenfalls mit deinem Vermächtnis auf deinem ursprünglichen Server verknüpft und seine Inhalte werden nicht mit deinem Charakter transferiert.
  • Wenn du Gegenstände mitnehmen möchtest, legst du sie am besten in den Laderaum deines Charakters.
  • Deine Freundesliste (standardmäßig auf O) wird nicht transferiert. Freundeslisten sind serverspezifisch. Für den Fall, dass du zusammen mit deinen gelisteten Freunden auf einen neuen Server wechselst, ist es ratsam, dir vor dem Transfer Notizen zu deinen Freunden zu machen und sie nach dem Wechsel erneut in deine Freundesliste einzutragen.
  • Deine Ignorieren-Liste (standardmäßig O drücken und auf die Registerkarte Ignorieren wechseln) wird nicht transferiert. Ignorieren-Listen sind serverspezifisch. Für den Fall, dass es nötig ist, Spieler nach dem Transfer auch auf dem neuen Server zu ignorieren, ist es ratsam, dir vor dem Transfer Notizen zu ihnen zu machen.
  • Deine Gegenstände im Galaktischen Handelsnetz werden nicht transferiert. Bitte achte darauf, dass deine Charaktere keine Gegenstände im Galaktischen Handelsnetz eingestellt haben, bevor der Transfer bestätigt wird. Alle Gegenstände, die sich dann noch im Galaktischen Handelsnetz befinden, werden nach dem abgeschlossenen Transfer nicht mehr auf deinem Ausgangsserver gelistet.

Was passiert, wenn ich sowohl auf dem Ausgangs-, als auch auf dem Zielserver ein Vermächtnis habe?

Das höhere Vermächtnis hat immer Vorrang und wird zu deinem neuen Vermächtnis. Dies hat keine Auswirkungen auf Freischaltungen, stattdessen werden die Freischaltungen beider Vermächtnisse kombiniert.

Beispiel: Du transferierst einen Charakter von 'Tulak Hord' auf 'The Leviathan'. Der Charakter, den du transferierst, hat auf 'Tulak Hord' ein Stufe-27-Vermächtnis. Auf 'The Leviathan' hast du ein Stufe-13-Vermächtnis. Nach dem Transfer besitzt du auf 'The Leviathan' ein Stufe-27-Vermächtnis, welches die Freischaltungen beider Server kombiniert.

Ist es auch möglich, eine Gilde zu transferieren?

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, eine ganze Gilde auf einmal zu transferieren. Alle Spieler müssen ihre Charaktere individuell transferieren und die Gilde muss auf dem neuen Server neu gegründet werden.

Kontakt

War dieser Artikel hilfreich?

0% von 0 Spielern fanden diesen Artikel hilfreich.

Ähnliche EA-Inhalte

War dieser Artikel hilfreich?

0% von 0 Spielern fanden diesen Artikel hilfreich.

X