Erhalte Hilfe im Spiel und erfahre, wie du deine Konto-ID findest, solltest du einmal keinen Zugriff auf Die Simpsons Springfield haben.

Am schnellsten erhältst du Hilfe zu Die Simpsons Springfield, indem du uns direkt in deinem Spiel kontaktierst.

• Folge @EAHelp, um nachzusehen, ob wir eine Antwort auf dein Problem haben.
  • Du glaubst, du hast Spielfortschritte verloren? Sieh nach, ob du deinen Fortschritt wiederherstellen kannst.
  • Wenn du nicht mehr auf dein Spiel zugreifen kannst, benötigen wir deine Konto-ID, wenn du uns hier über die EA Hilfe kontaktierst.

Erhalte Hilfe zu deinem Spiel

So erhältst du Hilfe in Die Simpsons Springfield.

1. Tippe das Bauen-Menüsymbol an.
  2. Die Bauen-Schaltfläche, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

3. Tippe auf Hilfe anfordern.
  4. Die Schaltfläche „Hilfe anfordern“, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

5. Du wirst zur Website der EA Hilfe gebracht.
  6. Klicke auf die Schaltfläche in der rechten oberen Ecke. Du kannst auch andere Artikel über Die Simpsons Springfield durchstöbern.

So findest du deine Konto-ID

So findest du deine Mayhem ID in Die Simpsons Springfield

1. Tippe die Bauen-Schaltfläche an.
  2. Die Bauen-Schaltfläche, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

3. Tippe das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) an.

Das Zahnrad-Symbol, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

• Wenn du das Einstellungen-Zahnrad nicht siehst, klicke zurück auf den Pfeil, bis es erscheint.

4. Tippe auf die Ansehen-Schaltfläche neben Über.
  5. Die Ansehen-Schaltfläche, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

6. Tippe erneut auf die Ansehen-Schaltfläche neben Über.
  7. Die Ansehen-Schaltfläche im Tab „Einstellungen“ von Die Simpsons Springfield, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

8. Deine Konto-ID befindet sich unterhalb der Versionsnummer. Notiere sie dir oder mach einen Screenshot, damit du sie zur Hand hast, wenn du uns kontaktierst.
  9. Die verschwommene Konto-ID in den Einstellungen von Die Simpsons Springfield, durch einen rotgelben Pfeil und eine gepunktete Umrandung gekennzeichnet.

Wenn ein neues Gerät versucht, dich bei deinem EA-Konto anzumelden, schicken wir dir einen Code, um sicherzustellen, dass es sich tatsächlich um dich handelt. Die EA-Anmeldungsüberprüfung sorgt für die Sicherheit deines EA-Kontos und stellt sicher, dass nur deine registrierten Geräte Zugriff darauf haben. So kannst du die EA-Anmeldungsüberprüfung aktivieren.

Du erhältst keine Codes zur Anmeldungsüberprüfung?

• Stelle sicher, dass dein Posteingang nicht voll ist.
  • Überprüfe deinen Spam-Ordner.
  • Stelle sicher, dass du oder dein Dienstanbieter uns nicht blockiert habt.

Wenn du Hilfe benötigst, weil du vom Spiel ausgeschlossen wurdest oder dein Gerät verloren hast, gehe zu dieser Seite und wähle die verfügbare Option, um mit jemandem aus unserem Beraterteam Kontakt aufzunehmen. Um dir weiterhelfen zu können, benötigen wir deine Konto-ID. Ohne sie können wir dein Konto nicht finden.