Wenn du uns kontaktierst, benötigen wir deine Spieler-ID. Diese wird als Mayhem ID bezeichnet.

Deine Mayhem ID ist für dein Spiel einzigartig und hilft uns, deine Spieldaten zu suchen.

1. Tippe die Bauen-Schaltfläche an.
    Screenshot des Bauen-Symbols in Die Simpsons Springfield.
  2. Tippe das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) an.
    Screenshot des Zahnrad-Symbols für die Einstellungen in Die Simpsons Springfield.
  3. Tippe auf die Ansehen-Schaltfläche neben Über.
  4. Tippe erneut auf die Ansehen-Schaltfläche neben Über.

Deine Mayhem ID befindet sich unterhalb der Versionsnummer. Mach einen Screenshot, um deine Mayhem ID in deinen Fotos zu speichern, oder schreibe sie dir auf, damit du sie unseren Beratern mitteilen kannst.

Screenshot des Info-Popups mit der Mayhem ID in Die Simpsons Springfield.

Benötigst du weitere Hilfe?

Bei Fragen rund um Die Simpsons Springfield legst du am besten eine Anfrage direkt über das Spiel an.