Ab dem 11. Oktober 2018 sind keine kostenlosen Exemplare der Die Sims 2 Ultimate Collection mehr erhältlich.

Warum die Veränderung?

Vor ein paar Jahren haben wir für begrenzte Zeit kostenlose Codes für die Die Sims 2 Ultimate Edition angeboten. Nachdem das Angebot abgelaufen war, haben wir eine Menge Anfragen nach Codes für die Collection erhalten.

Wir haben in der Vergangenheit unser Bestes getan, um diesen Anfragen gerecht zu werden, aber dies ist nun leider nicht mehr möglich.

Was ist, wenn ich das Spiel besitze, aber Probleme damit habe?

Lass es uns wissen! Wir helfen gerne bei Konto- oder technischen Problemen im Zusammenhang mit Die Sims 2.

Wie kann ich Die Sims sonst noch spielen?

Du kannst dir Die Sims 3 oder 4 auf Origin besorgen oder Die Sims 4 für Xbox One oder PlayStation 4 kaufen. Beide Spiele stehen außerdem in The Vault von Origin Access zur Verfügung.

Wenn du unterwegs spielen möchtest, sieh dir Die Sims Mobile an.

Wo finde ich mehr Informationen?

Folge Die Sims auf Twitter und Instagram, werde Fan auf Facebook und abonniere unseren YouTube-Kanal, um über Die Sims auf dem Laufenden zu bleiben.