Bündel Erweiterungs-, Gameplay- und Accessoires-Packs, wenn du Die Sims 4 für PC und Mac in der EA app kaufst und erhalte herunterladbare Inhalte günstiger, als wenn du sie separat kaufst.

Was ist ein Bundle? Welche Bundles kann ich erstellen? Wo kaufe ich meine Bundles? Was kann ich nicht tun?

Kaufe das Die Sims 4-Basisspiel mit Erweiterungs-, Gameplay- und Accessoires-Packs, um sowohl Geld zu sparen als auch mehr Inhalte für dein Spiel zu erhalten.

Während eines Sims 4-Angebots können Packs, die nicht im Angebot sind, nicht zu einem Bundle hinzugefügt werden.

Ich besitze das Basisspiel bereits.

Du kannst ein Bundle mit jeweils einem Pack jedes Typs erstellen: Erweiterungs-, Accessoires- und Gameplay-Pack.

Jede Person, die über EA Play für PC verfügt, hat Zugriff auf das Basisspiel. Wenn du deine Registrierung bei EA Play aufhebst, musst du das Basisspiel kaufen oder deine Registrierung reaktivieren, um auf die gekauften Packs zugreifen zu können. Infos zur Mitgliedschaft bei EA Play

Ich besitze das Basisspiel noch nicht.

Wenn du das Basisspiel nicht besitzt und keinen Zugriff auf EA Play hast, kannst du ein Bundle mit dem Basisspiel und Erweiterungspacks kaufen.

• Zu diesem Bundle können nur Erweiterungspacks hinzugefügt werden.
  • Nachdem du dieses Bundle gekauft hast, kannst du weitere Pack-Bundles erwerben.

Wenn du alle Packs eines Typs besitzt, kannst du kein Bundle erstellen.

Was ist, wenn ich Die Sims 4 besitze, das Spiel sich jedoch nicht in "Meine Spiele-Bibliothek" befindet?

Origin oder die EA app wissen nicht, dass du das Spiel besitzt. Stelle sicher, dass du dich bei dem EA-Konto anmeldest, das du für Die Sims 4 registriert hast, damit du das Spiel nicht versehentlich noch einmal kaufst.

Origin

1. Rufe Origin.com auf.
  2. Fahre über Spiele durchstöbern und Die Sims.
  3. Klicke auf Die Sims 4-Bundle erstellen.

Die EA app

Du musst das Die Sims 4-Basisspiel besitzen, um Bundles in der EA app erstellen zu können.

1. Öffne die EA app.
  2. Suche nach Die Sims 4.
  3. Klicke auf Bündeln und Speichern.
  • Du kannst keine Bundles verschenken.
  • Bundles sind nur für PC und Mac erhältlich.
  • Im Store der EA app kannst du keine Basisspiel-Bundles erstellen.